要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

YM推迟,ZZY大白板,这是神马情况?求助姐妹们~~

548226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是7号晚上或者八号排卵,但是我这个月不努力,只在6号晚上安排AA了一次,觉得应该不会中,但是我应该19号YM的啊。。怎么到现在还是没有来YM的症状啊,连测了两天ZZY还是大白板。。有没有这样的情况的姐妹们啊?

点击查看全文
我要小胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:18
我自己顶一下em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:24
我一向准,上月也是你这样。特神经,过了3天,来了。。。
点击查看全文
我要小胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:26
Jenny.D 发表于 2012-8-21 12:24
<br/>我一向准,上月也是你这样。特神经,过了3天,来了。。。
<br/><br/>谢谢MM,我最近半年一直比较正常,28天周期,我现在反而希望YM快点来,总不至于再弄出个月经不调吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:30
不着急。
<br/>我备孕吃叶酸,大姨妈推迟了10天呢。
点击查看全文
我要小胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:35
杜一伊 发表于 2012-8-21 12:30
<br/>不着急。
<br/>我备孕吃叶酸,大姨妈推迟了10天呢。
<br/><br/>MM吃的什么叶酸啊?说到叶酸,我也很纠结啊,我最近两个月吃的是医院推荐的斯利安叶酸,第一个月YM走了之后开始吃的,结果检测卵泡的时候发现排卵不正常(之前排卵正常的,这次是已经长大到15*13,结果第二天去发现瘪了)。。后来就把斯利安停了,这个月排卵过了5天,又开始吃,怎么YM又不正常了。。我以前吃的别的牌子的叶酸从没影响过YM和PL啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:38
我也是月经推迟了!不过我这两个礼拜都吃了黑豆,看网上说吃黑豆也会引起月经紊乱的!哎!
<br/>em25em25
点击查看全文
我要小胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:42
yoyo714 发表于 2012-8-21 12:38
<br/>我也是月经推迟了!不过我这两个礼拜都吃了黑豆,看网上说吃黑豆也会引起月经紊乱的!哎!
<br/>[:em25: ...
<br/><br/>啊。。。不会吧,我还以为黑豆是补充雌激素的,是让Ym快点来的呢,今天我看YM还没来,我还专门喝了黑豆豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:44
我要小胖妹 发表于 2012-8-21 12:42
<br/>啊。。。不会吧,我还以为黑豆是补充雌激素的,是让Ym快点来的呢,今天我看YM还没来,我还专门喝了黑豆豆 ...
<br/><br/>我属于那种什么都不能吃的!吃叶酸月经推迟9天!吃黑豆也会推迟!我要崩溃啦!!!!!!!em29em29
点击查看全文
我要小胖妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:52
yoyo714 发表于 2012-8-21 12:44
<br/>我属于那种什么都不能吃的!吃叶酸月经推迟9天!吃黑豆也会推迟!我要崩溃啦!!!!!!![:em2 ...
<br/><br/>是不是我们太紧张了啊。。。不过,我之前听一个医生说,孕前补叶酸,也并不是必须的
点击查看全文