要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们 传说中的好孕三A 法 大家都看看说的有道理不

2096828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上都说 精子射出去后能在女方体内存活12-24小时 其实我觉得就是个理论参考  其实活力比较好的也就是8-10个小时都不错了   所以A得太早 往往会失败

然后就是在PLSZ测到强阳后12-24小时就会排卵 我也觉得这是个理论参考  完全有可能是24小时候以后甚至将近48小时 (我这回就是5号晚上测试到强阳 然后AA   6号转弱后 以为排卵了安排了AA     由于周期40天左右   红军还是在21号来了   这样往后推14天那就是在7号排卵的  也有可能是8号凌晨  我听我个医生朋友说 如果这次大姨妈是晚上来 多半上次排卵也是晚上      所以这样看来我就是强阳后24小时以后排的    因此错过了最佳AA时间)

我看过一个网友的帖子 今天怎么也找不到了 她说过一个3A法 本人觉得比较有效 可以弥补排卵延迟   

一A:  在PLSZ测到阳的6小时以后就安排AA 

二A:  在PLSZ测到强阳的12小时以后安排AA

三A:  第二A后每隔一小时测试一次(不要心痛试纸)直到测到快要到白板的程度 在安排AA

大家看看是不是正确的呢    

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:47
挺正确的啊,特别2,3次最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:08
我也看过你说的那个帖子,也觉得可行吧,不过每个人的排卵时间都不同,还是再加个BC监测比较好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:23
不一定排卵14天后来月经啊,很多人是排卵后15天或16天来月经的啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:33
爱吃鱼的喵 发表于 2012-8-21 12:08
<br/>我也看过你说的那个帖子,也觉得可行吧,不过每个人的排卵时间都不同,还是再加个BC监测比较好~ ...
<br/><br/>对  我还是觉得 反正检测到阳或者强阳立马去医院BC  对了是阳就去还是强阳的时候再去 我们这里的医院最讨厌 医生不会给你建议同房的时间 你问她 她就说不晓得 说不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:39
花雨漫天 发表于 2012-8-21 11:47
<br/>挺正确的啊,特别2,3次最重要
<br/><br/>对!网友也说是第二、三次最重要了 。对了 亲 你去检查过卵泡没有 ,想问问一般是测到阳就去 还是强阳就去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:40
我等待的小星星 发表于 2012-8-21 11:52
<br/>感觉很准确啊,不过觉得我们这些上班族很难做到啊!
<br/><br/>为了要宝宝  努力做到吧!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:48
办法是不错啊,我们上班族就没法照做了。对了jm们我得基础体温怎么会一直在36.5度啊好几天呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:51
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-21 14:39
<br/>对!网友也说是第二、三次最重要了 。对了 亲 你去检查过卵泡没有 ,想问问一般是测到阳就去 还是强阳就 ...
<br/><br/>没有。我只是看试纸,没去过医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:57
lukybabyme 发表于 2012-8-21 14:48
<br/>办法是不错啊,我们上班族就没法照做了。对了jm们我得基础体温怎么会一直在36.5度啊好几天呢
<br/> ...
<br/><br/>你的意思是你PL后温度一直都在  36°5啊   那温度不算很高哦 !!!!!我当时PL后的温度都是37°03  就是大姨妈要来的前两天降得温度 也都有36°62
点击查看全文