要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有宝妈晚上左侧睡觉久了肋骨会痛等一系列问题吗?

817314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概从23周的开始,

晚上左侧睡久了胸部左侧下面的肋骨会痛,

还会有感觉肋骨里肌肉抖动的感觉,

频率很快,很不舒服,弄得有些心慌,但没有胸闷的感觉!

好像胸部以及心脏之类的地方有什么东西要掉下来的感觉。

搞得都快神经了,垫点小靠垫什么的会好好多,但是又怕把宝宝压倒,只能翻来覆去睡!

所以每到晚上看到老公睡得鼾声四起舒服样的时候总是不爽,总会揣上几脚!em68

有宝妈妈跟我类似的吗?赶紧跟我交流下哦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:49
我睡醒的时候就会感觉小腿酸痛,腰酸背痛,肋骨胀痛,应该是这种感觉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:56
左胳膊压着疼,抱着软枕头好像好一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:12
有的,不只是睡觉的时候会疼,有的时候站着走路也会疼,做饭的时候也疼,坐着休息都不能缓解,但是平躺一会就不疼了,感觉好像不是肋骨,好像是肋骨和皮连接的那种膜疼,后来咨询老年人,人家说孩子沉坠的了,等到后期胎位往下的时候就好了,疼的很难受啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:59
现在睡觉就跟遭罪一样啊,不仅失眠,而且睡着时老是要更换姿势,睡哪边都疼得厉害啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:28
sunsezhise 发表于 2012-8-21 14:12
<br/>有的,不只是睡觉的时候会疼,有的时候站着走路也会疼,做饭的时候也疼,坐着休息都不能缓解,但是平躺一会 ...
<br/><br/>咱两个的感觉好类似啊,我还说要不要看医生呢。我是右肋骨、右后肩背疼。那种疼也不是刺痛,隐痛,胀痛。我是躺着休息就没事,下午难受死了,晚上睡一觉,第二天上午好多了。坐半天或者干半天活,就又开始难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:23
我是左侧睡,胃靠左侧那个骨头不舒服。好像硌得难受。是不是真的不能右侧睡,这样下去要崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:46
左侧睡时,感觉腰部承受的力量很大,有什么在chen着一样。难以入睡。最近发现左侧睡后,手涨的发疼,指关节似乎无法弯曲似的。
<br/>右侧睡时,可以较快进入睡眠,但是时间久了右边的耳朵压的疼,很奇怪的症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:21
真是伤不起啊!各种痛我都有啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:49
我都是左右交替睡,有时候睡醒了是平趟了.em14
点击查看全文