要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

20周胎心率多少算正常啊

858613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周去产检,测得胎心率是107,请问各位姐妹这正常吗?在网上查的正常胎心率是120-160,好担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:35
医生怎么说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:04
我昨天查了还156呢,大夫说是没吃早点,饿得直闹腾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:52
我昨天158到161'说有点快'让休息10分钟再测'结果一样'真晕'下周再去看看'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:35
我今天刚查,140,上一次产检也是140
<br/>LZ的门诊医生怎么说呢?
点击查看全文
乖蛋蛋妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:53
tutuyaozuomama 发表于 2012-8-21 11:35
<br/>医生怎么说啊
<br/><br/>医生什么都没说,帮我测完,连数据都不告诉我,就接着看下一个人了,还是我自己把报告找回来看的数据
点击查看全文
乖蛋蛋妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:55
婉妗 发表于 2012-8-21 13:35
<br/>我今天刚查,140,上一次产检也是140
<br/>LZ的门诊医生怎么说呢?
<br/><br/>医生什么都没说,帮我测完,连数据都不告诉我,就接着看下一个人了,还是我自己把报告找回来看的数据
<br/>  只问我有没有坚持吃DHA和钙片,我每次去产检都感觉医生不是看病的,而是推销营养品的
点击查看全文
乖蛋蛋妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:05
另外到现在为止20周了,也没有感觉到明显的胎动,不知道各们妈妈们有我这种情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:33
我今天测才130啊,14周加的时候还有142啊!早上还空腹测的呢,医生只给听了几秒啊!em17问她她说正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:14
乖蛋蛋妈 发表于 2012-8-21 14:55
<br/>医生什么都没说,帮我测完,连数据都不告诉我,就接着看下一个人了,还是我自己把报告找回来看的数据
<br/>   ...
<br/><br/>没说应该没问题的,你别太担心。一般有问题医生肯定要讲的
<br/>每个人的心跳不一样,宝宝也不同的
点击查看全文