要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胚胎停育一次,现在准备怀孕,请求姐妹们的指点。

1050219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在25岁,说起来,年龄也不算大吧,今年1月份,自己用试纸测了,两条线,心里很喜,虽然没有准备好当妈妈,但是来了,我还是很高兴的。老公也开心,直接打电话给婆婆和公公说了。我本打算说去医院确认了再说,他却说,好消息要快点讲呀。。我也不知道我是在顾忌啥。
<br/>第二天,去医院查了血,医院有个老公的老乡,在那,我抽了血后,只给我查了HCG,没有查孕铜。看HCG很高,他就告诉我,好好安胎,我怀孕了,当时那个心情,很是激动呀。说是让我过半个月去做B超,查宫内还是宫外。一直期待着的,去了医院,照了一个黑白的B超,睡在床上,医生弄了半天,说怎么看不到胎心,问了几句,叫我去上厕所,留一点尿,我有点担心了,去了洗手间后,回来紧张的再睡在床上,她说还是看不到。我当时那个着急呀,问她,她也不说什么,让我去找医生。我去问了医生,医生说,过半个月再来照彩超。
<br/>等了半个月,再去医院照,那个医生还是没有看到,说实话,挺紧张的,我是第一胎,而且,自己感觉身体没有任何的问题,不知道为什么一直照不到胎心。我都快哭了都,不知道该怎么办,打电话给老公,他也一直在安慰着我,说应该没有问题的,我们换了一个医院,去了妇幼,挂的专家号,医生看了我的检查单子,说,去查个血,检查一下孕铜值吧,我去查了,结果孕胴值特别的低,医生说,你这个太低了,给我开了黄体铜,还有一种什么药,一起吃,让我安胎一个星期。老公还专门开车把我送回他老家,让我在家里安胎,婆婆也很是照顾我,什么都不让我做。
<br/>我真心的希望,不要再有问题,能够留下这个宝宝。漫长的一个星期过去了,再去妇幼复查,我其实心情挺低落的,但也期望会有好消息。非常害怕的再去查彩超,那个人说,还是看不到胎心,我当时真的快哭了,她看到我的表情后,安慰了一下,说要不去做个阴道超,看得最清楚,如果再没有,就真的没有希望了。老公看到我出来了,紧张的问我,如何,我说还是看不到,怎么办,他还是在安慰我。我们就去照了最后一次的阴道超。这下,那个人,直接说,不行了,没有胎心。只能手术了。。这下,再也忍不了了,哭了,老公,其实眼睛也有眼泪了,但是为了安慰我,还是一直在说鼓励的话。我哭了半天,心情好不容易平静了,去问医生,医生极其平静的说,做手术吧,我说,没有希望了吗?她说,都查了这么多次了,而且,都有两个多月了,再不做,对身体也有影响,还让我住院,手术。问了她,我这个是什么原因,她说,她也不知道,这个只能后面再检查,让我调节心情,以后再要。
<br/>唉,现在想想,还是没有经验,如果第一次就去查了孕铜,那个时候就能查到,孕铜值低,及时的补,应该就没有问题了。到现在,想起来,还是伤心。。距手术到现在,也快半年了。正常的话,就可以怀孕了,但还是担心,一直想想,要不要吃点中药调理,可是我又不知道到底是什么原因,昨天无意间看到了这个网址,看了一些类似经历的姐妹,怀孕了的,很是羡慕,想让你们,给我点鼓励,给我点经验。
<br/>我现在应该去做些什么检查,需要准备一些什么,希望,姐妹们,能把你们的好经验告诉我,不胜感谢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:37
我也是一月份的时候测出来怀孕了的,三月份胎停!我现在准备怀孕了。去医院检查了性激素六项、支原体、衣原体、白带常规,还有一些什么宫颈检查的。这个星期天拿结果。希望一切安好啊!
<br/>    一般去医院,你问一下医生,医生都会跟你说的吧!一起加油吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:39
我是7月份胎停的,刚做完月子,希望我们下一个宝宝能早点回到我们身边,我们一起加油
点击查看全文
zy卡布基诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:46
宝宝--妈妈爱你 发表于 2012-8-21 11:39
<br/>我是7月份胎停的,刚做完月子,希望我们下一个宝宝能早点回到我们身边,我们一起加油 ...
<br/><br/>刚做完月子呀好好调理一下身体哦,我现在为了养身体,都长胖了好多,也没有打算减肥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:53
zy卡布基诺 发表于 2012-8-21 11:46
<br/>刚做完月子呀好好调理一下身体哦,我现在为了养身体,都长胖了好多,也没有打算减肥。 ...
<br/><br/>我也长胖了,我现在有一事很担心,我第一次来大姨妈量比以前多,我以前是6天的周期,可这次今天都第七天了,上午半天与褐色分泌物,中午有来了一点血,感觉滴滴答答的,不知道啥时走,你第一次来月经几天结束的啊,谢谢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:38
zy卡布基诺 发表于 2012-8-21 11:45
<br/>恩,肯定会是好的结果的。祝福你。我们一起加油。你现在有在叶酸吗?你查这些,花了多少钱。。老公是不是 ...
<br/><br/>说真的,我不知道要不要吃叶酸呢,我已经在医院领了,但是一直没吃!
<br/>    我老公没有检查,因为是我的问题,我的雌二醇低,所以上次停了。性激素六项花了三百五,其它的那些一共是六百六。六百六的结果还没出来。检查性激素六项是月经第三天去的。
<br/>   我问医生说,这些检查够了吗?她说差不多了,其它的那些的话等怀孕了再检查都可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 13:51
MM,我们同年哦,而且遭遇也一样呀,只不过我晚你几个月怀而已。我四月份怀的,也是两个多月发现胎停的,一直没胎心,六月初流产。之后两次月经量跟色都正常,我第一次月经干净后去复查了,医生说恢复不错,就是内膜薄了些,所以第二次月经后连吃了6天黑豆,希望对长内膜有些帮助吧!自我感觉身体恢复不错,打算下个月备孕了,不想检查,只想做BC看看子宫情况。你都隔这么久了,这么还不备的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:34
mgtshi 发表于 2012-8-21 11:37
<br/>我也是一月份的时候测出来怀孕了的,三月份胎停!我现在准备怀孕了。去医院检查了性激素六项、支原体、衣原 ...
<br/><br/>亲,和我怀孕和胎停的差不多的,你有去中医诊断有没气血虚之类的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:49
鱼乐格格 发表于 2012-8-21 14:34
<br/>亲,和我怀孕和胎停的差不多的,你有去中医诊断有没气血虚之类的吗?
<br/><br/>
<br/>医生就说我肾跟脾有点虚,现在在喝中药调理!你呢?现在还好吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:51
mgtshi 发表于 2012-8-21 14:49
<br/>医生就说我肾跟脾有点虚,现在在喝中药调理!你呢?现在还好吗?
<br/><br/>我准备明天去医院,是看中医内科还是中医妇科啊?
点击查看全文