要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大排畸归来!顺利通过!宝宝偏大一周,给大家做参考哈

1572326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期五去做了大排畸B超,好紧张啊,生怕宝宝有什么不好的,给我检查的那个医生很严肃,检查时间又挺久的,搞得我躺那里都不自在!

胎位:臀位 LSA     胎心胎动:可见

双顶径:63MM       头围:234MM

腹围:203MM        股骨:43MM

肱骨:38MM         羊水指数:140MM

颅骨光环   可见     唇部  可见   四腔心  可见  胃泡  可见

双肾   可见     膀胱  可见    脊柱   可见    四肢长骨   可见

胎盘附于子宫后壁,成熟度0级,其下缘距宫颈内口>20MM

胎儿脐动漫S/D=2.43,心率=155次/分

孕妇情况:双侧附件区未见明显异常回声。

估计胎儿大小约24W+4D

宝宝头好大啊,哈哈哈哈em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:26
亲的胎盘有点低。
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:07
悠静 发表于 2012-8-21 11:26
<br/>亲的胎盘有点低。
<br/><br/>我给我姐姐看,她也这么说哦,怪不得宝宝胎动起来我都感觉很下面。。。好想尿尿
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:08
宝宝头是不是比较大呢,因为我和我老公的头都不小,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:00
大排畸跟四维是一回事儿吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:18
em17好羡慕,偶也想做排畸,恭喜LZ过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:45
接棒接棒,明天也要做大排畸了,保佑宝宝一次顺利通过,健健康康平安足月出生
em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:01
0苗0苗 发表于 2012-8-21 13:45
<br/>接棒接棒,明天也要做大排畸了,保佑宝宝一次顺利通过,健健康康平安足月出生 ...
<br/><br/>哇,亲,我们同一天预产期呢,我这个礼拜也要做大排畸了,一定会顺利通过的,大家都会顺顺利利的 ,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:39
我家宝宝大排畸数据是长手长脚的,估计是个高个子,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:44
接棒em25
点击查看全文