要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕2个多月,鼻炎严重,老是打喷嚏!怎么办啊?

1394210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个多月,鼻炎严重,老是打喷嚏!怎么办啊?JMM有没有什么好办法啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 10:41
老是想打喷嚏是鼻炎吗???我也是老想打喷嚏啊em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:55
打的时候捧着点肚子,要小心一点,多穿点,出门戴口罩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:59
我算了下,每天我都平均打5个以上喷嚏em40............没办法.......就捂着点嘴,尽量别太大力气,然后我觉得要打的时候就赶紧坐下来.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:01
鼻炎吧 和我一样。哈哈 em26
点击查看全文
吉新高赵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:22
是鼻炎,但是这个时候又不能用药。痛苦死了。我们每天要打几十个喷嚏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:38
激素刺激的,应该不是鼻炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:45
我在早期的时候是严重鼻塞,当时用冷水洗鼻子,但这阵鼻炎很快过去了
<br/>现在到了晚期,又犯了,今天刚问了医生,医生说不要用药,用温盐水洗洗鼻子,睡觉的时候头枕高一点。
<br/>我现在严重到晚上睡觉一定有个鼻子是堵的,打起喷嚏来不停,还流鼻涕,流眼泪。但不是感冒,只有鼻子犯病,难受死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:50
我用的网上卖的花粉阻隔剂,不知怀孕时用的碧静,挺有效,知道怀孕了就用的另一种南京出的,也是阻隔剂但孕妇能用,也有点效果,反正能睡2个小时安稳觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:59
怀孕之后,我的鼻炎貌似也好了
点击查看全文