要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

8月20号左右排卵的一起等待好孕

926258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月20号左右排卵的大家一起来说说症状,大家一起好孕!!!!

末次月经8月4号      结束8月9号     周期30天

8月18号       PLSZ弱阳      体温36.35

8月19号       PLSZ16:00阳偏强阳      体温36.1        早上8:30AA

8月20号       PLSZ10:00阳         体温36.1      晚上22:20PLSZ弱弱阳      23:00  AA

8月21号      体温36.7

JMM你们都是什么时候AA的,我们一起来讨论好孕症状,,,一起等待开奖!!!!

大家一起好孕!!!em25em25em25em25

点击查看全文
错觉YY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:10
8月21号晚上PP较多,有酸奶状白带!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:03
我是8月7日月经,20日测排卵试纸弱阳,21日下午侧阳,晚上aa,22日晚上测就是弱阳了,aa,估计是21日凌晨排的。然后到现在,胸有点硬块,不疼,没什么感觉,等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 11:56
8/20促排后,左下腹一阵痛,现没什么感觉, 8/25体温升到37,等着吧!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:02
8月7日月经,20号夜还是21号排卵不确定,期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:09
Echangfly 发表于 2012-8-25 11:56
<br/>8/20促排后,左下腹一阵痛,现没什么感觉, 8/25体温升到37,等着吧!
<br/><br/>你的体温那么高,很有戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:10
我是8月22日排卵吧,具体我也不知道。20日晚AA,21日大卫阳,22日晚变弱,不知道能不能中。昨天体温36.7,今天36.6。一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:02
jylsll 发表于 2012-8-27 09:09
<br/>你的体温那么高,很有戏。
<br/><br/>这两天体温升到37.1,其他的就没有什么反应,继续等待喔!
点击查看全文
错觉YY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:39
jylsll 发表于 2012-8-27 09:10
<br/>我是8月22日排卵吧,具体我也不知道。20日晚AA,21日大卫阳,22日晚变弱,不知道能不能中。昨天体温36.7, ...
<br/><br/>亲,我也是一样,排卵后体温也不高,就是在36.7左右徘徊!!但是我有酸奶状白带,排卵后第二天就腰酸胀!!!你了,有些什么症状???
点击查看全文
错觉YY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:40
清露 发表于 2012-8-27 09:02
<br/>8月7日月经,20号夜还是21号排卵不确定,期待好孕
<br/><br/>一起等待哦!!!测到好孕告一声哦~~~~呵呵!!!加油~~~我们一起好孕~~这月一定中!!@!
点击查看全文