要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

jmm。求答案啊

27153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74无意间进入了播种网,看见JMM各种备孕偶激动了,于是乎我开始了第一个月的备孕,dym是8.19号结束的。好吧,那我从21号开始测体温吧。七点睁开眼睛什么时候都不做,就摸到温度计测啊测,刚放进嘴中大概10秒钟蜂鸣声响了,我一看36.43.  在有些JMM的帖子中看见蜂鸣声过后拿出来有时候时间太短不准要重新放进去五分钟左右,于是乎我就再放进去试试,结果我看见温度就一直在那边涨,每隔五秒就涨0.01度,离蜂鸣声过了大概一分钟多,温度就到了36.57.各种不淡定啊,,,我看要是不拿出来它还有涨的趋势。。。第一次没有经验啊,请问姐妹们,这个温度计我是以蜂鸣声结束的还是以后的啊,怎么测才准确啊。。跪求答案,希望本月大家都好孕啊、、、em25em25em25

点击查看全文
盼闹闹宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:11
nikkinana 发表于 2012-8-21 10:59
<br/>要测5分钟以上,我每次都测7,8分钟。口腔温度比较稳定,嗡鸣声可以不去管它,等大于5分钟才是准确的。这时 ...
<br/><br/>谢谢nana的答案啊。祝偶们好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:12
10秒钟就叫了 这是神器啊
<br/>我买的欧姆龙电子体温计 貌似5分钟才叫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:53
电子体温计需要将模拟信号转成数字信号,所以会有误差不是很准确,建议JMM还是用水银的比较好。
点击查看全文