要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

16周到35周肚肚进化史(点击图片能看到大图),求围观,顺便猜下男女,生下来验证。。。。更新38周肚肚图

823915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个月之前一直是典型的小肚子,属于后期疯涨型的,本人168cm,孕前110斤,现在35周129斤,体重长得不算多,可是看上去却比以前壮多了,妹妹说我现在像头牛em27,肉全长在肚子屁股大腿上了,还有脸和脖子也长了好多肉em57,孕期很多症状都比较像女宝,家里人也好多说像女宝呢!不过播种网上按受孕日期算的基本都是男宝,废话不多,说上图

IMG_20120912_174711.jpg IMG_20120911_185134.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:03
亲生了要上来汇报哟,我也是用了播种那些工具算出来是男宝,但是中医把脉是女宝,男宝女宝都一样,就是准妈控制不住的好奇而已哈哈
点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:08

刚才图有些小了,看不太清楚,再上两张大的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:09
em14我一直感觉我11周跟13周的肚肚没有大。但是楼主16周的肚子都没有我13周大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:11
hippo_vivian 发表于 2012-8-21 10:03
<br/>亲生了要上来汇报哟,我也是用了播种那些工具算出来是男宝,但是中医把脉是女宝,男宝女宝都一样,就是准妈 ...
<br/><br/>em32我早期中医把脉也说是男宝,不过孕期症状还是女宝多一些,生好一定回来汇报!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:13
宝儿麻妈 发表于 2012-8-21 10:09
<br/>我一直感觉我11周跟13周的肚肚没有大。但是楼主16周的肚子都没有我13周大。 ...
<br/><br/>话说我16周到20周肚子根本没什么区别呢!当时还担心宝宝不长了em67,事实证明这些担心都是多余的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:15
baobei最爱 发表于 2012-8-21 10:13
<br/>话说我16周到20周肚子根本没什么区别呢!当时还担心宝宝不长了,事实证明这些担心都是多余的!! ...
<br/><br/>em28听到你这话太开心了。我现在也一直担心宝宝不长了。看来是心理作用啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:23
亲的肚肚后期长的还是蛮多的,看亲的肚肚蛮尖的,应该是男宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:31
em30我觉得是男宝,肚皮尖尖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:36
肚肚挺尖的,男宝哦
<br/>
点击查看全文