要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

宝宝,妈妈好舍不得你离开

2814416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈好舍不得你离开

--------纪念我26周离开的宝宝

今天是宝宝离开的第二十四天,终于有勇气把这段时间的点点滴滴记录下来,每天坐着空月子,想着那个已经离去的宝宝,心痛的就无法呼吸。此刻留着眼泪写下这边文章,纪念我的宝宝,也等待着他的归来。

7月20号周五,宝宝26周零三天,去妇幼检查,心脏B超,等待的时间是漫长的,终于轮到自己,可结果却是让我这辈子都难忘的,宝宝左肾多囊性发育不良,就是宝宝有一个肾是没有功能的,而且不保证另一个肾就一直是好的。天啊,为什么会这样,在医院里那么多的准妈妈,为什么是我,为什么,,,真的是叫天天不应,叫地地不灵啊,我痛苦万分,我嚎啕大哭,可是这些都挽回不了这个残酷的结果。我给姐姐打电话,她让去大医院再去查一遍,我和老公商量下周三去。姐姐给老公打电话,老公就一直在抹眼泪,挂了电话老公就躲到厕所里哭去了,这个大男人我是第一次见他哭,都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,确实如此吧。这个我们精心陪伴了183天的宝宝,他每天都在我肚子里活蹦乱跳的,可是现在我们就要失去他了,任谁心里不痛苦,做什么都没有了意义,甚至感觉连活着都没有了意义。没有的时候感觉不出来,可是当你拥有在失去的时候那种心情真的是无法表达。不想吃饭,不想睡觉,我就一直在电脑上查宝宝得的这个奇怪的病,网上也有很多妈妈有着这样的经历,放弃,舍不得,不放弃,怕他出生后更遭罪,那时候我们会更伤心。

7月24号去省医院做了另一边检查,结果还是那样,没有奇迹发生,这时候的我已经没有了眼泪,我接受了这个事实。

7月27号,来到医院准备做引产,在经过一系列的检查之后,下午打了引产针,一针变成四针,针针打在肚皮上却痛在心上,此时此刻我的宝宝就要和我说再见了。从床上下来我已经有些虚弱了,想着我的宝宝就要离开了,眼泪就止不住的掉下来。

27号晚上,28号白天都没有什么反应,到了晚上吃过晚饭,肚子就开始隐隐的有些痛了,十点之前都还可以接受,过了十点,就开始加剧了,给老公打了电话,老公提前半小时下班赶了过来,他来了心里就多少有点底了,靠在他身边,抹着眼泪忍受着痛苦。接下来的几个小时真是那么的漫长,痛苦越来越厉害,腰好似要断了一般,终于在经历了九个小时的痛苦折磨下,在凌晨5点16分进入引产室,历经2个小时艰难的把宝宝生了下来,是个男孩,可是他已经离开了……….

29,30,31号吃药打针,31号下午出院。

噩梦终于结束了,接下来我不知道该怎么度过,每天除了吃饭就是睡觉,我不想去想宝宝,因为想到他就伤心,是我不好,是我放弃了他,没有给他来到这个世界的机会,就这样剥夺了他生存的权力。宝宝,请原谅妈妈的自私放弃了你,妈妈只希望你和别的孩子一样健健康康的来到这个世界然后健健康康的长大。每天盘绕在我心头的只有一个疑问,为什么是我,为什么是我,我身边的姐妹生个宝宝怎么都那么容易,为什么到我就这么难,我以后还会怀孕吗?我下一个宝宝会是健康的吗?每天就是想这个问题,可是没人能回答我,一切都是未知数。大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我们全家,把宝宝健健康康的还给我们,我好想做妈妈。宝宝,如果你不怨恨妈妈,请明年再回到妈妈身边好吗?

希望时间可以快快的过,2013年,我的希望,希望可以梦想成真。

<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:12
em29抱抱mm
<br/>失去宝宝的痛苦,没经历过的人是无法理解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:12
22周,失去一个男宝
<br/>也是不健康不得已引产了
<br/>引产的痛现在历历在目
<br/>周围朋友亲戚很多同龄的和我一起怀孕的,人家都生了个健康的宝宝
<br/>如果没有引产的话,孩子现在已经2个多月了
<br/>有时候觉得活着真没意思
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:13
em25em25em25em25哎...加油吧!!心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:27 | 来自WAP
我的宝宝也离开我快半个月了,严重的心脏畸形。走的时候他23周,是个男宝。想起打针的场景,我就好心痛。楼主,希望你坚强。
点击查看全文
2013我的希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:02
LIBRA1212 发表于 2012-8-21 13:12
<br/>22周,失去一个男宝
<br/>也是不健康不得已引产了
<br/>引产的痛现在历历在目
<br/>
<br/><br/>是啊,我就纳闷了,人家生个小孩都很容易,为什么到我们就这样呢,我身边没有一个这样的例子,就更郁闷了。菩萨保佑,在让我们的宝宝健康的回来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:29
em25em25 我们都坚强起来吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:15
烧香保佑em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:14
我跟你的经历是一样的,我在二月的时候也是男胎儿右肾多囊性发育不良,引产了。那种心与身体的痛一辈子都忘记不了。刚住院的时候我还比较坚强,没哭没闹。当那一针引产针打下去,宝宝剧烈的翻动一下的时候,我彻底崩溃了,哭得昏睡过去了。虽然半年过去,但总感觉一切历历在目。虽然现在我现在可以备孕了,但我跟我老公却茫然了,不知道接下来该怎么办,医生说是偶发的,下一胎不会有的,可是我们是真的害怕呀!!
点击查看全文
2013我的希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:20
陨落的天使 发表于 2012-8-22 23:14
<br/>我跟你的经历是一样的,我在二月的时候也是男胎儿右肾多囊性发育不良,引产了。那种心与身体的痛一辈子都忘 ...
<br/><br/>不要害怕,很多第二胎生了的,挺健康的,好在你已经过去了,可以备孕了,我还早呢,唉,女人啊,就是受苦的命呢,其实 我也挺害怕的,不过害怕咱也得要啊,咱还得当妈妈啊,是吧,那就勇敢点吧。
点击查看全文