要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

红军来了 第一个月备孕宣告结束 说说我失败在哪里

48586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我红军来了今天凌晨来的 按理推算14天过去 可能就是7号排的卵 或者是8号凌晨是不!!错过了最佳PL时间  我是5号强阳 早晚AA   6号转弱 白天AA了结束了  55555555    em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 09:47
LZ,不能靠推算的吧,还是应该以PLSZ为准吧
<br/>
<br/>我也是第一个月备孕,大家好孕啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:05
monica_sg 发表于 2012-8-21 09:47
<br/>LZ,不能靠推算的吧,还是应该以PLSZ为准吧
<br/>
<br/>我也是第一个月备孕,大家好孕啊!! ...
<br/><br/>我的意思是 我应该在测试到阳6小时以后A   然后强阳12小时以后A  在每隔1小时测一次 当然不能心痛试纸  直到白板在A一次 就刚好和这个排卵对上   成功率更高   你多久排卵的嘛  情况怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 10:09
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-21 10:05
<br/>我的意思是 我应该在测试到阳6小时以后A   然后强阳12小时以后A  在每隔1小时测一次 当然不能心痛试纸   ...
<br/><br/>我第一个月安排不好,就11日下午大概看到阳了,然后晚上a了一次,就一次。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:43
monica_sg 发表于 2012-8-21 10:09
<br/>我第一个月安排不好,就11日下午大概看到阳了,然后晚上a了一次,就一次。。。 ...
<br/><br/>不是我打击你  多半会没有洗  不过还是希望你好孕  我以前都以为精子可以去等卵子 其实精子在体内存活24小时就是个理论值  最多8-10个小时  就应该卵子稍微等等精子 成功率还好点  我觉得就是3A法比较有效  就是测到阳6小时A    强阳12个小时A   然后每一小时测一次 直到快要白板了 在A  就比较合适了 因为强阳后12-24小时排卵 也是理论时间 可能还不止24小时呢 我就是5号测晚上到得强阳  现在月经来了 一般排卵后14天绝对来月经的 我就是7号排卵或者8号凌晨 所以3A法的时间就都可以弥补排卵推迟和不容易把握到准确排卵时间的误区
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 11:07
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-21 10:43
<br/>不是我打击你  多半会没有洗  不过还是希望你好孕  我以前都以为精子可以去等卵子 其实精子在体内存活24 ...
<br/><br/>多谢你讲的那么清楚。是测到阳:第6小时还是6小时内aa
<br/>强阳:第12小时还是12小时内aa?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:11
monica_sg 发表于 2012-8-21 11:07
<br/>多谢你讲的那么清楚。是测到阳:第6小时还是6小时内aa
<br/>强阳:第12小时还是12小时内aa? ...
<br/><br/>一测到阳然后往后推第六个小时的时候 强阳后 往后推第12个时候的时候
点击查看全文