要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

已经第八天了,煎熬啊!各位姐妹有我这种情况吗?

338114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过去第八天了,可测出还是白板,那个煎熬啊,伤不起啊!要不就赶快来,要不就赶快怀,我真受不了了!em81

这两天我还在考虑是否做造影,下不了决心啊,太恐怖了,想起来就害怕,怎么办啊?谁能帮我想想办法啊!em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:11
亲,耐心再等下吧...我是第9天测出的,但刚开始还是白板,过了一个小时竟然出现了一条线,到今天第14天慢慢加浓起来...我觉得10天内测出来真的算早了...亲一定会好孕的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:15
♂背★影♀ 发表于 2012-8-21 09:11
<br/>亲,耐心再等下吧...我是第9天测出的,但刚开始还是白板,过了一个小时竟然出现了一条线,到今天第14天慢慢 ...
<br/><br/>真的吗?要真是这样我就有点信心了,但是别人过一两天就测出来了,不过这个月排卵期我和LG好像没在一起,唉,我也不知道是怎么回事了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:19
小媳妇儿宝宝 发表于 2012-8-21 09:15
<br/>真的吗?要真是这样我就有点信心了,但是别人过一两天就测出来了,不过这个月排卵期我和LG好像没在一起, ...
<br/><br/>一两天...哪有这么快呀,我朋友怀孕一个半月了,zzy都测不出来,后来准备去调经了,医院才验出来的...我觉得放平常心最重要...LZ千万要淡定呀~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:22
一两天怎么可能呢。我跟楼主的时间差不多,原本想着十一天之后开始测的,但是昨天降温之后今天升高了,所以早晨忍不住测了根pl试纸是弱阳,不过秀儿的向来灵敏而且我平常也能测到弱阳所以还是等过几天测zzy试纸。楼主,一起耐心等待吧。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:23
楼主,一样的心情我也正好第八天,心都凉透了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:40
盼我嘟嘟 发表于 2012-8-21 09:22
<br/>一两天怎么可能呢。我跟楼主的时间差不多,原本想着十一天之后开始测的,但是昨天降温之后今天升高了,所以 ...
<br/><br/>那我们一起等待吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:41
盼我嘟嘟 发表于 2012-8-21 09:22
<br/>一两天怎么可能呢。我跟楼主的时间差不多,原本想着十一天之后开始测的,但是昨天降温之后今天升高了,所以 ...
<br/><br/>那我们一起等待吧!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36520286-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:41
♂背★影♀ 发表于 2012-8-21 09:19
<br/>一两天...哪有这么快呀,我朋友怀孕一个半月了,zzy都测不出来,后来准备去调经了,医院才验出来的...我 ...
<br/><br/>那好吧,我再等等看吧,等待的滋味不好受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:49
小媳妇儿宝宝 发表于 2012-8-21 09:41
<br/>那好吧,我再等等看吧,等待的滋味不好受啊!
<br/><br/>是啊,就是自己猜来猜去,好纠结。
点击查看全文