要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

解脲和人型支原体感染怎么治疗的?

919116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:24
去医院让医生给你拿药,吃半个月,记得夫妻同时治疗不要同房,是互相传染的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 14:01
说好治也好治,不好治也不好治,我都治了几年的支原体了,总是反反复复,现在都没心情管他了
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:29
☆飛※舞~ 发表于 2012-8-28 09:24
<br/>去医院让医生给你拿药,吃半个月,记得夫妻同时治疗不要同房,是互相传染的 ...
<br/><br/>谢谢亲,在医院治疗呢,就是想知道有什么有效的秘方吗
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:30
24031561 发表于 2012-8-28 14:01
<br/>说好治也好治,不好治也不好治,我都治了几年的支原体了,总是反反复复,现在都没心情管他了 ...
<br/><br/>老有症状啊,不治疗好像也不成
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:42
☆飛※舞~ 发表于 2012-8-28 09:24
<br/>去医院让医生给你拿药,吃半个月,记得夫妻同时治疗不要同房,是互相传染的 ...
<br/><br/>正在进行中,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 17:54
楼主,你现在支原体是什么症状呀
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:53
跟炎症差不多,痒,白带不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:03
我也是支原体阳性,不过我没有什么症状。医生开的克拉霉素吃8天,一天一片,停药10天后去复查。你现在情况如何了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:50
我也刚查出来解脲支原体阳性。然后医生给我配了阿奇霉素,我礼拜二开始吃的。我打算周六再去省妇保做做看。急啊,宫颈糜烂还轻度,不知道不动手术能不能治好。医生么都说轻度没关系
点击查看全文