要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

拿了报告,医生不在下午才在,看得懂孕酮和HCG的帮我看看,医生说我排卵晚天数少,值已经挺好的了,又抽血了,看明天结果

77169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说我排卵晚天数少,值已经挺好的了,又抽血了,看明天结果,医生也担心宫外。

点击查看全文

十一级宝宝 |
lz ,怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ怀孕多少天了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不低哟,楼上,听说前面的那个什么符合代表的不一样,不低哟!!相信宝宝健健康康的啦!!
点击查看全文
yjj841202 (楼主)
十三级宝宝 |
宝贝勤勤 发表于 2012-8-21 09:05
<br/>LZ怀孕多少天了?
<br/><br/>那个HCG 好低啊  7月9号末次 算算40多天啦
点击查看全文
十三级宝宝 |
余儿 发表于 2012-8-21 09:09
<br/>不低哟,楼上,听说前面的那个什么符合代表的不一样,不低哟!!相信宝宝健健康康的啦!! ...
<br/><br/>我也是输卵管不好 双测都不好  从去年9月开始 灌肠15天 中成药3个月 造影 通水 一样没落下,从今年5月开始吃熬的中药 喝完第二个周期  现在怀孕,又担心数值不好宫外。
点击查看全文
yjj841202 发表于 2012-8-21 11:02
<br/>我也是输卵管不好 双测都不好  从去年9月开始 灌肠15天 中成药3个月 造影 通水 一样没落下,从今年5月开 ...
<br/><br/>别担心,楼主,我也是双侧不通的人,嘿嘿,你的前面那个“阝”符号表示不低吧!!数值那么高了,我灌肠也在灌,但是上个月灌了七天 这个月才灌了十天,就没有灌了,没有时间,现在还在吃中药,说让我吃三个月,我才吃了一个月,前天回去拿药了,又拿了一个月,希望我也边吃药边怀上就好了,祝福楼主!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
余儿 发表于 2012-8-21 11:06
<br/>别担心,楼主,我也是双侧不通的人,嘿嘿,你的前面那个“阝”符号表示不低吧!!数值那么高了,我灌肠也 ...
<br/><br/>那你吃的是中成药(就是药丸)还是草药 自己熬的啊
<br/>我是输卵管不好 然后肝火大   不知我的药方会不会对你有用,需要的话可以传给你。
点击查看全文
yjj841202 发表于 2012-8-21 11:11
<br/>那你吃的是中成药(就是药丸)还是草药 自己熬的啊
<br/>我是输卵管不好 然后肝火大   不知我的药方会不会对你 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我吃的草药,自己熬的 还有西药,那个医生很厉害的,我先吃三个月看看,已经吃了一个月了,希望对我有用,借楼主的光也快快怀孕,我备孕四年多了,一直乱投医,现在知道确切病情了,希望能快快顺利怀上!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
余儿 发表于 2012-8-21 11:14
<br/>嗯,谢谢,我吃的草药,自己熬的 还有西药,那个医生很厉害的,我先吃三个月看看,已经吃了一个月了,希 ...
<br/><br/>加油 加油  我也是在看不到希望的时候来了惊喜。
点击查看全文