要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每天都被拳打脚踢,啥时候是个头啊?都快33周了!附图。

17944109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46小宝宝从16周开始胎动,24周以后每天都激情四溢!书上说30周以后胎动减少,我家这位一点也不消停啊!!!每天依旧如此,都是大动作的拳打脚踢,一点也不温柔啊。。。除了晚上不踢我,白天都是在肚肚里起浪!!!直接抓拍到做“坏事”的小家伙,哈哈。

点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:54

肉肉全长肚肚上去了。医生说宝宝吸收的很好,偏大一周多。em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:02
玩命踢你吧,我不生气    Because of  your baby
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:05 | 来自WAP
我天天都很期待宝宝的拳打脚踢呢,感觉特幸福!
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:06
最爱完美 发表于 2012-8-21 09:02
<br/>玩命踢你吧,我不生气    Because of  your baby
<br/><br/>em14em14估计生出来以后比较好动!!!家里肯定出了位捣蛋宝宝。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:07
蓓蓓驾到 发表于 2012-8-21 09:05
<br/>我天天都很期待宝宝的拳打脚踢呢,感觉特幸福!
<br/><br/>em32当你每天都被踹到心脏都要震动的时候,你就知道原来宝宝的力真的很大...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:07
伊人。 发表于 2012-8-21 09:06
<br/>估计生出来以后比较好动!!!家里肯定出了位捣蛋宝宝。
<br/><br/>不捣蛋能有出息啊,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:08
宝宝要是不踢了,我才不放心呢
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:08
最爱完美 发表于 2012-8-21 09:07
<br/>不捣蛋能有出息啊,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵
<br/><br/>em27这样也能跟出息扯上关系啊。。。。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:10
常在我心2012 发表于 2012-8-21 09:08
<br/>宝宝要是不踢了,我才不放心呢
<br/><br/>em32宝宝其实没那么脆弱的,有时候吓人的帖子少看,这样就不会胡思乱想了。
点击查看全文