要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后没有着床降温,怎么办!最新消息,已明显测到双杠,看来是要升级咯!(最近情况,9月3日生化)

82735229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,听很多jm说如果怀孕那排卵后第六七天会有着床降温,可是今天都第八天了还没有降过,是不是没希望了?昨晚测了个plsz是大白板真让我心灰意冷。哎,这体温让人伤不起啊!

——————————————————————————————————————————————————————————

今天是排卵的第九天,体温依然保持在36.8度以上,昨天开始乳房很软,下面有分泌物,估计大姨妈要来了,郁闷ing~~~终于拿到排卵第六天去医院查孕酮和雌二醇的报告。报告上显示我的孕酮为74.5nmol/L,雌二醇901pmol/L。问了医生,医生只是说激素水平很好,怀孕的先决条件有了,至于有没有怀孕还是要通过hcg值来确定。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续更新:

排卵第九天,本来不打算测plsz,因为经历了前两天plsz大白板的打击,所以都不敢测了,就想一直测体温只要不降温就还有一丝丝的希望。可是刚刚有点儿不淡定了,都怪自己手贱,刚刚分别用大卫和秀儿的排卵试纸测试了一下,居然让我测到秀儿弱阳,大卫弱弱阳,是怀孕的信号还是要来大姨妈了????越发不淡定了。这两天不知道是心理原因还是什么的,感觉特别闷油,胃口不是很好,而且闻到烟味就有种晕车想吐的感觉,以前也闻烟味也没这么强烈的反应。真心祈祷我的宝宝快点来,因为已经等待了7个月了~!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
继续更新:
排卵第十天,高温第九天。今天体温36.86,比昨天降了,plsz测了水印,没有明显加深,
小腹时不时的酸胀,估计是大姨妈要来了,明天不打算再测了,感觉自己都快成神经病了,天天围在试纸体温间打转。累~~就安心的等姨妈吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续更新:

排卵第十一天,高温第十天。今天体温36.93升了。本来今天不打算再测试纸了,但是在bzw上看到有个姐妹比我提前一天排卵在昨天测到了粉印,于是我又一次手贱的拿起秀儿的plsz和zzy用晨尿测了放一边,接着去睡觉。刚刚无意漂了一眼,看到zzy上面有意念灰!!!!!纳尼???!!!意念灰?是我的错觉吗?在灯光下面却是看到一条很明显的灰印!之前都不晓得第二根线在哪儿,没想到刚刚居然让我看到了~希望不要是诈唬啊!!祈祷明天试纸继续加深!!!我已经伤不起了啊!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续更新:

排卵第十三天,高温第十二天。今天体温继续走高37.04度。秀儿的zzy已经明显的粉印了,大卫zzy已经明显灰印了,看来加深情况不错。BB你要加油~~让试纸继续加深!

继续更新:
排卵第十五天,高温第十四天,体温37.06度。秀儿和大卫的zzy都已经明显看到双杠了,我现在有些纠结是明天去抽血确认呢还是再等等,怕去早了数值低又会影响心情
~

这是秀儿的,最后一根是今天11点过测的。
IMG_0204[1].jpg 这是大卫的
IMG_0205[1].jpg 大卫plsz已经测到强阳了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新:
一直觉得好孕来的太突然,以至于前几天高兴的什么事情都不想做。可是老天就好像和我开了一个玩笑,让我还没来得及体验到当妈咪的感觉宝宝就离开了我。9月3号生化了,无比伤心~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 06:51
每个人的体质不同,不是每个人都会着床降温的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 06:53
不要紧张
点击查看全文
6660822 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 06:59
屋顶有天堂 发表于 2012-8-21 06:51
<br/>每个人的体质不同,不是每个人都会着床降温的
<br/><br/>真的吗?那就好,可我的排卵试纸是白板
点击查看全文
6660822 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 06:59
北北-艾 发表于 2012-8-21 06:53
<br/>不要紧张
<br/><br/>恩!我叫不紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:24
别急,PLSZ测的粉印也不一定怀孕了,什么都别想,好好放松。找点事让自己忙起来。祝我们都早日好孕。em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:25 | 来自WAP
6660822 发表于 2012-8-21 06:59
<br/>真的吗?那就好,可我的排卵试纸是白板
<br/><br/>我plsz还是白板,30末次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:10
我怀孕了,看我体温表就知道我没有着床降温,每个人情况不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:12
这也不一定呀,这次没中下次努力,别灰心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:15
亲爱的,别担心,我也没有着床降温的,现在好孕了,不要太在意这些,会好孕的
点击查看全文