要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

可恶的排卵期,怎么老是和我捉迷藏??!

39056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77去年七月生化后,八月份准时来过一次后,直到今年一月份只来了三次,算起来是五十天的月经周期,我只在一月份时捉到了排卵期,不过仍没成功,还以为这次排卵期按五十天的周期应该在3月5号,谁知今天早上就来月经了,上次是1月25号。由于那次生化就是流了十天血,吓得我赶紧买了张早孕纸测了,还好是白板,等于这次排卵期又没逮准em26,不过转背一想,也是好事啊,终于又回到了一个月一次大姨妈的日子了??期间我吃了大豆异黄酮,锌硒宝片,维E及叶酸片,不晓得是不是这些起了效果。。。

em49没成功的姐妹们,咱们再接再励,努力加油吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:02
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:03
em25em25em25
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 00:16
淇ˊ 发表于 2012-2-27 00:03
<br/>
<br/><br/>姐妹们,咱们一起努力吧em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:27
先调理好身体再务孕,对宝宝负责。
<br/>我怀宝宝前就服用了    范0氏0鹿0胎0膏    大半年,现在宝宝4个月了,所以也真的希望推荐给大家,希望都能够好孕啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:17
我也是烦着呢,原来排卵试纸弱阳不了多久就强阳了,现在好嘛从升到弱阳都3天了还不强阳,快让我排卵吧,快点来月经em25em25em25
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 10:32
黄豆荚 发表于 2012-2-27 11:27
<br/>先调理好身体再务孕,对宝宝负责。
<br/>我怀宝宝前就服用了    范0氏0鹿0胎0膏    大半年,现在宝宝4个月了,所 ...
<br/><br/>你吃鹿胎膏的同时避孕了吗?我也吃了一个周期的,就是当时不知道月经周期变成五十天,又错过了排卵期,以为没效果就停了
点击查看全文