要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹像我一样,YJ根本就没个准的,有时候1个月一次,有时候3个月一次,有时候甚至半年一次,完全没规律,这样要怎么生宝宝啊?

322810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我一样,YJ根本就没个准的,有时候1个月一次,有时候3个月一次,有时候甚至半年一次,完全没规律,这样要怎么生宝宝啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:07
找医生调经
点击查看全文
vitaming (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:19
zxsyy 发表于 2012-2-26 23:07
<br/>找医生调经
<br/><br/>看医生也看的多了,要不就是给我开乌鸡白凤丸,要不就是黄体酮,吃了也就是当时那个月会来,过段时间又没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:26
     我跟楼主一样   我药流过一次后  慢慢的我的月经就长达5到7个月一次啦   我也是备孕了近1年半未准  什么都检查过了  都正常  后来我吃中药调月经了 现在吃了近俩月的中药  我来了两次月经   我也不知道要吃多久的中药  也不知道停药后月经还会不会来  我只想调到以前一俩个月一次就行  那样也许我就能怀上宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 23:59
我是去年生化后,来过一次正常期的月经,后面的都是五十天左右一次,来了三次,就在我以为规律后,今天又来了,等于刚好一个月就来了,把我也搞蒙了em16,害得我又错过一次排卵期,希望从此以后能恢复正常就好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:04
vitaming 发表于 2012-2-26 23:19
<br/>看医生也看的多了,要不就是给我开乌鸡白凤丸,要不就是黄体酮,吃了也就是当时那个月会来,过段时间又没 ...
<br/><br/>看中医调理啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:09
我跟你差不多的,你应该找个好中医调理下,我现在中药调理呢,我年龄大了,拖不起了,如果LZ年龄小的话,其实自然应该也可以受孕的,我身边好几个朋友都是这样,但是都怀孕了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:35
原来也有和这样的情况的姐妹啊,我还以为就我一个人是这样的呢,我已经33了,真的是拖不起时间了,上次找了个中医,给我开了一次,说是吃了就会来,可是现在都过去10天了,还是没有来,都不知道要不要继续找那个中医了,也不知道哪有好的中医,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:37
水无襄 发表于 2012-2-26 23:26
<br/>我跟楼主一样   我药流过一次后  慢慢的我的月经就长达5到7个月一次啦   我也是备孕了近1年半未准  什 ...
<br/><br/>你吃的是什么中药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:55
     我吃的中药估计都是配好的  没有中药名 都是什么春饮丹  天赐1号  天赐2号  还有一个香附  还有一味没看懂  我去药店抓药  都是已经磨好的药面儿  一般开两个疗程(够吃一个月) 再买7盒空胶囊  灌成胶囊吃   一天三次 一次5粒  
<br/>    楼主吃中药得坚持   我曾经吃过一位挺出名的老中医的汤药  只吃了十副 就是十天啊  没什么感觉就不吃了   但这个中医我坚持了近两个月了  这才吃出点儿月经来  还没吃成孕妇捏  我也坚持着呢 我这中药来月经的时候也吃   据说吃到怀孕也没事   还可以保胎  一个月大概是800块钱吧
点击查看全文