要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有经验的妈妈请进

729814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 宝宝上个星期刚出生,当初本来是想给宝宝试另外一种奶粉的,但妈的朋友说港版惠氏口碑不错,在生产前妈就从香港帮忙带了两罐港版惠氏回来。宝宝出生当天,我剖腹产,不可以立刻给宝宝喂养母乳,就冲调了港版惠氏给宝宝喝,意想不到,他喝了,之前都听说宝宝会挑奶嘴,挑奶粉。幸好他不是很挑,想问问之后要给宝宝转换奶粉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:22
因为没有人奶,喂养不了母乳,就选择了奶粉,lz我家多多一直都是吃港版惠氏,
<br/>感觉不错,奶粉喝的好的话,最好不要更换,更换奶粉宝宝可能会出现不适的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:13
我宝宝生下来就吃了一个月的合生元奶粉,后来换惠氏奶粉,宝宝吃了也没事呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:06
给宝贝换奶粉得慢慢来,先半勺半勺的,再一勺一勺的,循序渐进的换,要不然宝宝肠胃受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:54
喝着好的话,可以不换
<br/>宝宝小,来回的换奶粉怕肠胃不适应
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 14:55
我都直接给宝宝换掉的 没见他有什么反应
<br/>可能我宝宝适应能力强吧em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:49 | 来自WAP
跟你一样!开始惠氏!现在混合喂养!没换奶粉!一天就一次奶粉!大概70毫升!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:59
曾经我咨询过儿科主任,他说如果奶粉吃得很好就不要换,因为宝宝小本来消化功能不健全,换来换去容易对肠胃造成伤害
点击查看全文
曾经我咨询过儿科主任,他说如果奶粉吃得很好就不要换,因为宝宝小本来消化功能不健全,换来换去容易对肠胃造成伤害
点击查看全文
点击查看全文