要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

孕29周了,每天得和感染病毒的小侄子一起吃饭,闹心中

2309956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕27周之前,一直都是自己和老公单独开火做饭,早上吃食堂,中午自己带老公早上起来作的饭,晚上自己作,虽然离公婆家近,也不想过去吃,一是不合自己胃口,二是和老公哥嫂小侄子公婆一大家子一起,人多了吃得也比较随便,虽然自己作辛苦点,但比较随心所欲。到28周的时候,老公新调了科室,几乎每天都不能准点下班,早的下午6点30下班,晚的晚上8点多才回家都是常有的事,回家做饭是指望不上他了,也不想让他分心影响工作,加上我肚子太大,做饭什么也挺费劲,就想着凑合凑合去公婆那吃算了。谁知道,最近小侄子感染了个什么EB病毒(异淋病毒,传染性单核细胞增多症),每天和他们一起吃饭都是提心吊胆的,大家都不注意,也没有单独隔离吃饭喝水用具什么的,尤其是今天吃饭,小侄子还拿着嘴里啃的馒头在菜盘子里蘸菜汁蘸来蘸去的,唉,大家都知道这个病毒是口水传播的呀,好歹也得考虑一下我这个未足月的孕妇好吧,我再也吃不下去,以前想着自己注意点就行了,现在看来还是不能拿我自己的宝宝冒险,万一我要是感染了,连针都没法打~~~闹心呀闹心!

唉,真不知道怎么办,自己作饭吧,还担心自己早产,大夫说我怀的比较靠下,要注意~··郁闷中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:59 | 来自WAP
做个饭会早产?没这么夸张吧,现在的人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:26
你还是不要和他们一起吃饭了。万一宝宝生下来才发现有问题,他们又不会负责
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:50
继续自己做饭吧。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:20
做个饭怎么会早产呢,有点夸张了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:32
请人做饭吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 06:39
em27够娇贵!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:42
em26做饭又不是跑步,做的简单点呗,。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:51
额,自己做吧!当初医生叫我卧床,但我也经常起来走到什么的,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 08:03
我都30周了,现在也还都是自己做饭。。。不想家人那么早来,还是喜欢二人世界~
点击查看全文