要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为什么孕晚期会想吐啊?

344298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是34周+5天了,今早吃了早饭,结果全部吐出来。昨天也是。郁闷啊,为什么我是从怀孕一直吐到现在啊?早上刷牙的时候最明显!胃很不舒服!每天吃一点就觉得快要撑出来一样,向上反~有姐妹们也是这样的吗?我看我的同事们晚期的时候都超能吃的,我就不行。只能少吃多餐,多吃一点都会吐得一塌糊涂!em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:37
每个人体质不一样,很正常,我到现在都还是天天吐,胃胀是正常的,她们说入盆就要好些。。医生说我这样的情况多半要吐到生,吐呀吐呀的我就习惯了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:20
我也是 孕晚期 又开始吐了 还总觉得难受 怎办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:41
估计是宝宝顶到胃了,等入盆了就轻松了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:54
我从怀孕一直吐到现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:39
楼主,我跟你一样,前15周早孕反应严重,吐得一塌糊涂;现在过了31周后,又开始了~~每天都吃不下多少饭,难过啊~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:06
原来我不是特例啊,我婆婆还说不应该啊,已经不孕吐了怎么到了七个月又开始了,我去看医生医生说可能是宝宝顶着胃了,正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:15
晚期又开始吃东西难受了,这两天也吐了好几回,已经吃的很少了,但是一不小心就会吐~
点击查看全文