要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助~~~宝宝出生22天了为什么一直用劲的伸缩脖子跟手脚频率非常高~有时舒服不会哭伸缩的不舒服就哭~这是怎么回事呀

4293611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生22天了~每天没日没夜的用劲伸缩脖子跟手脚~特别是喝完奶后就更厉害~还经常被她伸缩一下就吐奶跟打嗝了~睡觉的时候也是这样~天天睡觉都不安稳~越养越瘦了~我好担心呀em74~有没有有经验的妈妈给我点经验呀~em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:50
我家宝宝也这样,很爱使劲搞的都满脸通红的,我是母乳喂的42天体检的时候胖了4斤多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:03
我家宝也这样~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:06
正常的  前面有好多人这样提问了
<br/>大人都说是长身体呢
<br/>不过我看着好像宝宝挺痛苦的
<br/>我家宝现在还这样呢
点击查看全文
妖姬钗钗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:21
我也是看着宝宝痛苦才这么担心的~今天更好下午到晚上十点就睡了半个小时~现在睡着了还是一阵一阵的哭~我好担心呢~
点击查看全文
妖姬钗钗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:24
挚╰つ 发表于 2012-2-26 23:50
<br/>我家宝宝也这样,很爱使劲搞的都满脸通红的,我是母乳喂的42天体检的时候胖了4斤多呢 ...
<br/><br/>我没有奶水~都是喝奶粉呀~今天都不成顿的喝~有时一个小时有时两小时喝都是喝一点~这可怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 00:53
小时候都会的,得看很频繁不!要是不频繁就没什么事!
点击查看全文
妖姬钗钗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 01:06
念宝。 发表于 2012-2-28 00:53
<br/>小时候都会的,得看很频繁不!要是不频繁就没什么事!
<br/><br/>很频繁呀~不到两分钟就一次呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:56
我们家的也是这样,还涨的脸通红的~以后频率应该会慢慢少
<br/>起来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:05
真多有好多妈妈问过了,这是正常的,宝宝从20多天开始都这样,因为宝宝在长个啊,我们家当初就是这样,一边抻一边喊,有时还放响屁,多亏有月嫂跟我说所有小孩都这样,要不我也会担心。2个多月后就少了,慢慢就没有了。放心了
点击查看全文