要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

医生说无价值,不死心,很无助的大龄

814112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周,孕酮2.7(不够3),HCG8500,B超18*8ml;
<br/>打4天针,孕酮15,HCG9000+;
<br/>8周+(另一医院) ,孕酮17,HCG跌回9000以下,B超14*9ml
<br/>大家说还值不值得去搏
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:06 | 来自WAP
你的孕囊在减小变形了  hcg也不翻倍了 孕酮也低  楼主要做好心理准备 不过不要难过 不甘心的话再坚持十天做一次检查看看再  加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:45
同意2楼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:58
HCG值是说明宝宝发育情况的,如果HCG值不翻倍还反而降的话,保胎就比较困难了。LZ要有心理准备,这次不行,下次再来过,这种也是自然界的自我淘汰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 00:21
我去年也是这样,保胎到七十二天一直B超都是空囊,最后还是药流加清宫。从你的数据上看不乐观。我当时五十多天孕酮二十多,HCG四万多,B超看不见胎芽胎心,医生都说不好。让我做好心理准备。如果保不住也要接受现实,毕竟空囊或胎停的孩子本身质量就不好。
点击查看全文
乖乖猪2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:55
谢谢石榴姑娘!!有些事强求不来的。一经问起,住院医生都说奇怪,抽血的结果(HCG和孕酮都极低)和腹部B超的结果(说看到胎心胎芽)根本不可能吻合。今天上午Y超无看到胎心胎芽,在等下午的验血结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:56
谢谢各位JM!心太乱,忘记道谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 15:49
我的也很低。因为BC还看不到卵黄囊及胚芽,暂时不采取什么措施保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:52
1321 发表于 2012-9-4 15:49
<br/>我的也很低。因为BC还看不到卵黄囊及胚芽,暂时不采取什么措施保胎。
<br/><br/>刮了,休养中。现在最头疼的是减肥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:53
爱的治愈 发表于 2012-9-4 15:14
<br/>不甘心的话再坚持十天做一次检查看看再  加油
<br/><br/>刮了,休养中。现在最头疼的是减肥。
<br/>谢谢!
点击查看全文