要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

B超归来 发现是双胞胎 又喜又愁

1294336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不是我装  我已经有一个大儿子了 2岁3个月 是有打算生二妹来着 一直都没采取避孕 结果 2年多也没消息  这下好了 一下来了2个双胞胎 而且是同卵的  却有点高兴不起来   我今年24岁 以后就要当3个宝宝的妈妈 而且 家庭条件一般吧 养是可以养活 就是没人带 很累 哎 我的青春 就这样没了 心有不甘啊 算了 好歹也是天赐的 只能勇敢接受与面对 em49em40希望生2个公主 好歹也算是个安慰 要是2 个儿子 我就没发活了 sbt.jpg 欢迎预产期2013年3月份麻麻 加入 240299838 期待我们一起成长吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:43
理解楼主MM!支持你,加油!希望你如愿得乖女啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:55
恭喜恭喜,车到山前必有路,儿子女儿一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:05
恭喜楼主,好幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 09:11
双胞胎都是可遇不可求的,多幸福啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:25
谢谢 我会坚持到底的 反正活着也就是这些事em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:15
要啊  多难的啊 好希望自己也是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:38
好羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:26
欢迎加入预产期2013年3月的准妈妈 让我们一起成长吧240299838
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:05
恭喜楼主,祝楼主如愿以偿生两个漂亮的小公主
点击查看全文