要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

母乳的姐妹们帮帮我,我快要崩溃了.....

481318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝吃奶老是拼命使劲,基本上每顿奶都是这样,老是吃不好,手使劲向上拽我的衣服或胳膊,脚拼命蹬,屁股就着手拽我的劲拼命往上翘,一顿奶下来,她满头大汗,我也满头大汗,他还吃不到多少,只有在一种情况下她不使劲,乖乖吃奶,就是晚上睡的迷迷糊糊又饿的时候,才好好的吃一顿,吃的也多,一天就这一顿吃得好的~~

宝宝只吃左边的奶奶,右边坚决不吃,宁愿饿着也不吃,本来奶是够的,但是她这样一闹,左边奶永远是空的,右边涨得疼,只能挤掉,结果是宝宝还吃不饱

有没有有经验的妈妈啊,我快要崩溃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:06

我宝宝也是这样的。后来我躺着喂宝宝就吃右边的了。没办法,大家说躺着喂不好。但是我见我宝宝很适应就这样了。我本来就右边乳头比左边短,这就是宝宝不爱吃的原因。现在躺着就先喂右边的,慢慢的把奶头拉长了一点,有的时候坐着喂,宝宝也愿意吃了。
点击查看全文
小尘沙鸥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:10

以下是引用yt0587在2008-06-05 21:06:09的发言:

我宝宝也是这样的。后来我躺着喂宝宝就吃右边的了。没办法,大家说躺着喂不好。但是我见我宝宝很适应就这样了。我本来就右边乳头比左边短,这就是宝宝不爱吃的原因。现在躺着就先喂右边的,慢慢的把奶头拉长了一点,有的时候坐着喂,宝宝也愿意吃了。

谢谢哦~~躺着坐着都试 了,宝宝就是不吃右边的,搬不过来

还有就是实在是不知道宝宝为什么那么使劲,臭臭拉了,尿也尿了,鼻子也通过了,可是她还是使劲~~怎么办阿,当妈可真是不容易

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:34

太奇怪了!左右有什么区别啊?!检查一下宝宝脖子,不会斜颈所以不肯躺右边吧?

去儿科体检一下,和医生说说情况,她们经验多些

点击查看全文
小尘沙鸥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:51

以下是引用文文妈咪在2008-06-05 21:34:54的发言:

太奇怪了!左右有什么区别啊?!检查一下宝宝脖子,不会斜颈所以不肯躺右边吧?

斜颈肯定不是,小时候还不会,就是最近越来越厉害,挑边吃

我最着急的还是宝宝吃奶老乱动使劲,不好好吃,妈妈们都没有遇到这种情况阿?着急啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:17

以下是引用小尘沙鸥在2008-06-06 10:51:27的发言:

以下是引用文文妈咪在2008-06-05 21:34:54的发言:

斜颈肯定不是,小时候还不会,就是最近越来越厉害,挑边吃

我最着急的还是宝宝吃奶老乱动使劲,不好好吃,妈妈们都没有遇到这种情况阿?着急啊~~

左右肯定有不同的,只是有的小宝宝不介意,有的小宝宝比较挑剔些,我家宝宝从出了月子就只认一个奶,也吃到现在了,不用担心。至于吃奶乱动使劲就没经验了,帮你顶一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:39

我宝宝这样使劲的时候就是要我站起来喂她

[:em30:],不过一般都是她困的时候才会这样,平时好都挺乖的,总是把两边的奶都吃掉![:em41:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:02

我宝宝有时候也是像楼主说的那样使劲,搞的我和他自己都累得不得了,我估计是肠子痛,所以我就索性不给他吃,抱起来走走拍拍他就会安静下来的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:25

我宝宝也是一样,不过他只吃右边的,不吃左边的,如果硬给他吃,他就拼命挣扎,我一般是把他哄睡了,等他快醒迷迷糊糊的时候,把左边的给他吃,他有时也会吃掉。发生这种情况是因为我左边的奶流得比较快,他吃过几次呛到了就不干了,楼主你也检查一下,是不是你右边的奶比较急啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:50

我宝宝只有在傍晚的时候才会这样。是因为他很困,但同时又饿。困了所以没有多少吸力,但又饿,所以就一直在挣扎。有时候我看他吃得差不多了就不让他吃了,竖起来抱一会,然后走动走动,他就在肩上睡着了。等他醒过来再吃的时候就好了。
点击查看全文