要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后第七天乳房才开始胀痛,会好孕吗?

1863389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月26日,8月13日卵泡监测18*15,医生建议当晚可以AA,8月14日卵泡监测显示已排,医生建议为提高受孕率补AA1次,之后体温开始升高。今天是第七天了,乳房开始有了按压痛,但还是很软。之前六天乳房倒是大了但是相当软,一点儿也没有不适感,这是以前从没有过的现象,另外排卵后的第四五天PP很多,肚子发胀,昨天晚上到今天开始有了强烈的姨妈感。

不知道有没有好孕的可能?em25

点击查看全文
rhl
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:02
今天肚子好胀,乳房也很胀痛,头晕,有点感冒的感觉,总想睡觉,感觉月经要来了,7月25日末次月经,8月9日晚上排卵(上午医院监测排卵1.9*1.4),7、8、10日都有安排功课,今天是第十二天排卵,感觉DYM要降临了,5555 ,现在肚子感觉有三、四个月那么大,好胀呀,小屁屁真多。
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:06
rhl 发表于 2012-8-20 21:02
<br/>楼主,我今天肚子好胀,乳房也很痛,头晕,有点发烧的感觉,总想睡觉,感觉月经要来了,7月25日末次月经,8 ...
<br/><br/>你有没有测试纸啊?我这两天也总是想睡觉,肚子胀的鼓鼓的,今天早上基础体温37.21,晕晕的。
点击查看全文
rhl
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:07
我前天用PLSZ是弱弱阳,昨天和今天都是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 01:30
rhl 发表于 2012-8-20 21:07
<br/>我前天用PLSZ是弱弱阳,昨天和今天都是白板。
<br/><br/>mm和我的体温很像啊
点击查看全文
rhl
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:54
我今天排卵第14天降温了36.73,今天肚子、乳房都不胀了,昨天的体温还是36.97,不知道是不是DYM要来了。
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:07
rhl 发表于 2012-8-22 07:54
<br/>我今天排卵第14天降温了36.73,今天肚子、乳房都不胀了,昨天的体温还是36.97,不知道是不是DYM要来了。 ...
<br/><br/>有可能啊,管他呢,来了就好好准备下个月,好歹让我们心里踏实些。总比姨妈不来,试纸白板的煎熬要好,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:14
em25
<br/>
<br/>我们差不多一样啊,我8月17日测到强阳,安排功课。
<br/>8月18日持续强阳,没有安排功课。
<br/>8月19日强阳转弱,安排功课。
<br/>
<br/>可是,可是,8月20日,肚子开始难受,就像要来姨妈一样,这样的感觉持续到今天了。。。也不知道是怎么回事,就像姨妈要来了~~~
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:18
遗失的美好66 发表于 2012-8-22 11:14
<br/>我们差不多一样啊,我8月17日测到强阳,安排功课。
<br/>8月18日持续强阳,没有安排功课。
<br/>8月19日强 ...
<br/><br/>我的肚子昨天开始没有姨妈感觉了,倒是昨天时不时的隐隐疼痛,位置还不一样,好担心是不是着床的表现,温度继续升高,乳房继续疼痛。哎......
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:48
悦薇薇 发表于 2012-8-22 11:18
<br/>我的肚子昨天开始没有姨妈感觉了,倒是昨天时不时的隐隐疼痛,位置还不一样,好担心是不是着床的表现,温 ...
<br/><br/>那亲是不是怀孕了呢
点击查看全文