要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第一次促排,紧张的期待中。。。。

1481026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查出自己多囊,心理真的很不舒服!
<br/>从准备要宝宝开始,这个月已是第四个月了,伤心!
<br/>这周六本是想检查一下卵泡,结果今天复检出的结果是多囊,特意在网上查了下,肥胖,多毛。。。一系列的症状我都没有,我怎么就多囊了呢,到现在我都不相信,大伙帮我看一下我的检查结果,帮我分析一下:
<br/>     我的月经周期平均是28天,月经也一直很正常每月都会有,另外,我前两个月每天早上有测体温,前14天的体温温度一直是36.2-36-5,后14天的高温温度是:36.6-36.9。这次只所以检查出多囊,是因为我想去医院检查一下我拉卵泡,我是上周六去,检查结果是:右卵巢:25*18(mm)   右卵泡:13*9(mm)   左卵巢:26*17  子宫内膜:5mm.     今天检查的结果是:右卵巢:35*18(mm)   右卵泡:无     左卵巢:32*18    左卵泡:12*9(mm)   子宫内膜:6mm.  (右卵泡没了,反而左边长了一个)
<br/>   医生建议我周三再去看一次卵泡,如果左侧发育正常那就事不多,如果不好,就比较严重,还给我开了:人胎盘片*两盘。
<br/>   我不知道我表达的清楚,只是真的很紧张!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 07:10
有多囊的表现,单看这些不能肯定是多囊的,多囊要从多方面综合判断,别太紧张了,就算是多囊也是能怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:27
测下激素吧
点击查看全文
蚂蚁背大米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:41
今天自己在测了两次排卵试纸,第二条杠有但不是很明显,已经约好了明天上午去复查。
点击查看全文
蚂蚁背大米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:47
自从知道自己多囊之后,今天在网上看了很资料,其中有看到单桂敏的博客,主要是讲可以通过艾灸来治疗,博客里也有很多回复,其中也在多囊患者通过艾灸后怀孕,我感觉应该是会有效果,打算今天买些工具回家试试。反正这事多炙炙只有好不会坏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:48
多囊的话应该在你的卵巢看到很多个小泡泡,上面没显示有啊。而且你的最大卵泡也出来的,就看它长不长。再说,多囊不光要看B超,还要通过验血才能确定的。
点击查看全文
蚂蚁背大米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:52
絕色寶貝 发表于 2012-8-21 15:48
<br/>多囊的话应该在你的卵巢看到很多个小泡泡,上面没显示有啊。而且你的最大卵泡也出来的,就看它长不长。再说 ...
<br/><br/>医生也有说要我月经第二天去验血,但她在病例单上,已给我确症为多囊卵巢。哎!希望明天有好的希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:43
蚂蚁背大米 发表于 2012-8-21 15:52
<br/>医生也有说要我月经第二天去验血,但她在病例单上,已给我确症为多囊卵巢。哎!希望明天有好的希望! ...
<br/><br/>为什么是第二天?医生告诉我说是月经第三天?我这个月做了卵泡监测,这家三甲医院里有的医生说有多囊有的医生说没有,再就是模棱两可。这个月我排卵是正常的,就是推后很久。有个说我不是多囊的医生说我是太紧张了。我也每个月都有大姨妈来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:44
蚂蚁背大米 发表于 2012-8-21 15:52
<br/>医生也有说要我月经第二天去验血,但她在病例单上,已给我确症为多囊卵巢。哎!希望明天有好的希望! ...
<br/><br/>为什么是第二天?医生告诉我说是月经第三天?我这个月做了卵泡监测,这家三甲医院里有的医生说有多囊有的医生说没有,再就是模棱两可。这个月我排卵是正常的,就是推后很久。有个说我不是多囊的医生说我是太紧张了。我也每个月都有大姨妈来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:30
絕色寶貝 发表于 2012-8-21 16:44
<br/>为什么是第二天?医生告诉我说是月经第三天?我这个月做了卵泡监测,这家三甲医院里有的医生说有多囊有的 ...
<br/><br/>一般月经1-5天去测激素都是可以的,看个别医生建议而已。多囊的判断依据很主要是要跟进激素水平来判断的。每个月来大姨妈不等于每个月都排卵。测测激素,看结果再定吧!别紧张。
点击查看全文