要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

求助!喂奶乳头裂开一直不好

2693216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的姐妹们支招:乳头根部裂口已经有半个月,一直在坚持喂奶,到现在还是不见好,就是吃的第一口很痛。看着裂开的伤口好难过,也不知道什么时候好,每次喂奶后奶上要垫纸巾,不然伤口粘住胸罩,伤口一拉就都是血,现在宝宝奶粉也不吃,我自己也知道如果两天不给他吃应该能好,但是还有其他方法能喂奶,还能快点好的方法。求助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:44
我推荐美德乐的乳头霜  我擦了第二天就结痂好了。。。也有偏方说宝宝吃完挤两滴奶涂在乳头上  我没试过  不过听说效果不错。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:48
没事就挤自己的奶涂在奶头上  这样好的也很快  我就是这样好的
点击查看全文
蕞初dē梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:50
就是一合上,宝宝一吃就开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:56
用吸奶器拔出来喂两天,好了再喂,我是直接拔出来喂得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:35
我也是用了美德乐的羊脂膏,另外喂好奶就乳汁涂在乳头上,喂的时间缩短一点,好好很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:38

RE: 求助!喂奶乳头裂开一直不好

抹宝宝吃的鱼肝油不错,也不影响喝奶。每次喝玩完奶都抹上,坚持喂奶,痛总有一点的,忍忍就过去了。我当时都出血了,坚持三天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:46
淘宝买一个叫地球妈妈的乳头霜。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:49
涂自己的奶水最简单有效。要么就是涂那种食用的橄榄油,特级初榨的好一点,就算宝宝吃奶的时候吃进去也是有益无害。记住,是食用的那种!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:56
是的,喂了奶之后用自己的奶水涂乳头和乳晕周围,然后等他自然干后再吧衣服放下,每次都这样,就好了!比用药好的多!而且见效也快!
点击查看全文