要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

没出月子的产妇进我家来,如何破解?

284796235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家对门的邻居,整整比我怀孕大一个月,她8月11号预产期,我是9月11号预产期,平常都相处的不错,怀孕期间经常在一起!

这个月的8月12号她才生下一男宝,星期天刚出院!晚上敲我家门,问我点事情,说着说着就进俺家来了,我说你没月子进别人家不好,然后她就在我家刚进门没几步的客厅里站一会,说不知道有这个讲究!之后就回家了!

因为关系不错,不好意思说什么,但是又怕老一辈的说法不好,我现在还怀个孕,下个月就生了!请问这有什么讲究么?进我家来用什么方法可以去掉讳气?

请懂的亲们指教下呢!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:34
lz能来上网发帖说明是有文化的人,那就安心待产别胡思乱想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:37
没什么的吧 医院怀孕的大夫也一样给产妇接生开药什么的啊。倒是听说孕妇不能去看生宝宝的人,那样容易让对方回奶。都是老一辈的说法,来都来了,也没什么。你应该说的委婉一点,我要是你朋友,心里肯定挺不舒服的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:37
没听说过这种说法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:39
闻所未闻~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:45 | 来自WAP
闻所未闻,这太伤人了。我是那产妇,从此不进你家门!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:47
你就这么直接地说了?额,换我再怎样当着面说不出口。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:48
我们这里没有听过这种讲法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:48
没听说过,是地方传言吧
点击查看全文
Eji
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:53
fionzhy 发表于 2012-8-20 20:34
<br/>lz能来上网发帖说明是有文化的人,那就安心待产别胡思乱想了。
<br/><br/>中国网络早就很发达了,穷乡僻壤的山沟里都通网线了。
<br/>
<br/>会上网的不一定是有文化的人啊。。。。
点击查看全文