要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们帮忙看下,是不是胎停育呀???!!!好心慌!!!

53919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个绝对高龄的准妈妈,今年都40啦,以前一直拖了没有要,到后来想要又怀不上,好不容易在今年好孕了,去看医生却说宝宝有胎停育的风险,说得我心里好怕好怕,请大家帮忙看一看:

末次YJ时间2012.6.22

1、7月28日(36天)第一次查血,孕酮37.9ng/ml;hcg1502miu/ml;

2、8月14日(53天)第二次查血,孕酮63.77nmol/ml;hcg23411iu/l;B超见1.5*1.0*0.6孕囊,其内隐约可见卵黄囊;

3、8月20日(59天)第三次查血,孕酮107.04nmol/ml;hcg40485iu/l;B超见2.1*1.6*0.8孕囊,其内见卵黄囊及长约0.3cm胚芽,可见微弱原始心管搏动;

因为第2次查血医生说孕酮低,就给了每天40mg的黄体酮注射和0.2g的口服,所以第3次查血就孕酮就升起来了,可是在8月20日检查时说胚胎太小,比正常的8周要小1周多,就象6周多样子,可能是胎停育,建议说从优生的角度最好不要,555555~我都这么大岁数啦,这个不能有的话也许一辈子都不会有了,而且看指标宝宝虽然长得慢也在长啊,怎么能说就这样放弃,555555~怎么办?怎么办?怎么办?

求非妈和姐妹们帮忙看一下,提个建议!!!em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:26
不懂'顶上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:42 | 来自WAP
你的检查结果我觉得挺好的了 没事的 可能是你排卵晚  相信宝贝是坚强的 心情好要 多躺不要走动 保胎的不要停 坚持十天左右再去检查 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:57
不要轻易放弃,宝宝肯定很坚强的,医生都是最坏的结果告诉你,如果真不好,也会自动流的,我当初就是不懂,医生说我胎停了,我就做了手术,其实在前我一直没出过血,到做手术之前也没有出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:07
验血的报告显示不像··我当是也是偏小1周多,可胎心没有了,孕酮下了7点多··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 23:27
现在只能等待,我也是有微弱心博后停掉的,孕酮低得恐怖只有5,你的孕酮还挺高的,有希望,给宝一点时间。反正都打黄体酮了,最坏的结果就是清宫了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:22
em25em25em25
点击查看全文
ada2343 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:37
谢谢各位姐妹,今天早上换了家医院去问了医生,说是好好保没有问题,拍拍心口,总算得到些安慰~~~医生建议这周接着打打黄体酮,下周再去复查,保佑保佑,宝宝一定会坚强的成长em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:07
楼主相信宝宝会坚强的,不要轻易听医生说胎停,我那时就是听了医生说胎停就清宫了,我比你小一岁,还在积极备孕中,象我们这种超大龄的,有个宝宝不容易呀!上次在网上看到,有个姐妹也是胎停,医生都下了最后通牒,但她不甘心,一直保胎,最后宝宝的心跳又恢复了!
点击查看全文
ada2343 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:52
谢谢大家的鼓励,恩,宝宝会好好的,祝福大家都好好的,幸运圆圆也加油哦,一起加油!!!
点击查看全文