要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

七夕做介入

1076311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年宫外切除右侧,10年再次宫外,保守治疗。11年1月造影结果很糟糕,11年11月介入,吃了半年中药,5月造影,通而极不畅,今天去看国妇婴李群英,告诉我通的可能性很大。还是很高兴,约了8月23日再做介入。em25希望不久我也能带给大家好消息。也希望大家能带给我好消息。一起em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:23
祝愿一切顺利!   我的造影结果也是双堵呀,医生直接叫我试管了, 我还想试试介入啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:57
大麦和毛尖 发表于 2012-8-21 19:23
<br/>祝愿一切顺利!   我的造影结果也是双堵呀,医生直接叫我试管了, 我还想试试介入啊
<br/> ...
<br/><br/>我的问题跟你的一样,我现在中药调中,给自己半年时间,要是今年没有怀上,明年再去做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:07
楼主,我也在等月经干净后去国妇婴去做呢,做好了和我分享下吧。等着你哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:21
大麦和毛尖 发表于 2012-8-21 19:23
<br/>祝愿一切顺利!   我的造影结果也是双堵呀,医生直接叫我试管了, 我还想试试介入啊
<br/> ...
<br/><br/>如果只是输卵管问题,做介入不错。但盆腔和宫腔也有粘连的问题的话,介入就解决不了全部的问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:10
希望楼主介入成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:42
小崔宝 发表于 2012-8-23 13:21
<br/>如果只是输卵管问题,做介入不错。但盆腔和宫腔也有粘连的问题的话,介入就解决不了全部的问题了 ...
<br/><br/>做造影能看出盆腔或者宫腔粘连的问题吗?
点击查看全文
班娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:38
em175月造影的结果还是通而极不畅,不知道是不是之后感染了,还是太紧张,我第一个做,空调的温度让我双腿发紫直抖。今天去介入结果是到峡部就不通了,医生怕穿孔没敢再进入。哭了一个下午。造影可以看得出粘连的。国妇婴的医生态度都很好,建议4楼的找钱朝霞医生做,我的不是她做的。李医生建议试管不要再费钱了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:58
爱爱秦宝贝 发表于 2012-8-23 17:42
<br/>做造影能看出盆腔或者宫腔粘连的问题吗?
<br/><br/>造影能看出一点宫腔的问题的。如果在子宫那里充盈状态良好,就可以排除宫腔粘连的可能。你的显影剂现在没进入盆腔,那是看不到盆腔的情况的哦。我也是做了手术才知道盆腔里已经是粘成一大片了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 20:00
祝愿一切顺利!em25em25
点击查看全文