要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

求助啊!我的怀孕天数该怎么算?我现在要怎么办??

67018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

有点长,希望姐妹们帮我看看,分析一下究竟怎么回事??谢谢啦,拜托了!!
我的末次月经是5月11日,五月18日结束。可是到5月31-6月3日,有少量出血,不同于以往在17天左右的排卵期出血,这几天出血比较多,有点像月经快完的那几天,明显感觉小腹坠涨,出血最严重在31号,坐公交车最后一排感到明显的一坠,到卫生间一看就出了一团月经样的血。第二天也就是6月一号感觉特别累,腰酸胀的根本坐不住。(后来过了几天验血确定没有怀孕,hcg才0.5,怀疑是不是着床失败?)
       到了7月20几号发现白带增多,变清,7月28号下午AA,27和29秀儿阳,大卫弱阳,28号只测了秀儿,比27,29还浅点,看附图吧。8月8日秀儿水印(排卵第11天左右,29号排卵,算的对吗?)9没测,10,11,12秀儿水印,13号第16天大卫开始水印,14-16号早孕试纸盒浅粉色,8月15号感觉加深太慢,不淡定了到医院查血hcg51.28.医生因为我停经二月余,要求彩超,彩超医生问过我排卵期后说,可能太早看不出来,什么也没看见,就说子宫及附件无异常。医生让我隔天再验血,怕受打击,过了5天也就是今天8月20日查血hcg645,医生说单看翻倍还可以,但考虑天数,别人一般这时候已经上万了。那我比别人要晚一个多星期?建议下周复查,不能排除自然流产和宫外。我该怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:22

回帖奖励 +2

放松心情,等待下周复查,不要自己吓自己哦
点击查看全文
笑晕丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:25
排卵试纸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:31
末次月经日期是A
<br/>周期是B
<br/>本次月经应该是A+B
<br/>本次排卵是本次月经日往前数14天
<br/>宝宝的周数是从本次排卵开始算到今天 的和 除以7
<br/>当然医生可能不这么算。
<br/>但你要和参考书上宝宝生长发育图对的话,还是得用从受孕开始的周数。
<br/>预产期等于排卵日往后+266天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 20:32
放松心情,等等看。急也没办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:44
我也也是一样,按末次月经算,到现在已经有70天了,但是B超才50多天
点击查看全文
笑晕丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:31
嗯!谢谢各位。我月底去复查吧!
点击查看全文