要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

全奶粉喂养的宝宝妈们,进来看看我有问题急于求解答

54898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝还有两天就三个月了,从出生一直美赞臣安婴儿A 一段奶粉,一直没有问题,就是换新包装后我宝宝喝完每回都吐,不是吐奶,是吐清水,就算是睡醒一觉后还是吐,有的时候多,有的时候吐的少,这两天直接不愿意喝奶了,一喝奶就哭,喝水喝的欢着呢,郁闷!眼里也出现眼屎了,怎么办?奶里加了每伴,不管用!该换奶粉吗?换那种可以改善?宝宝湿疹刚下去,估计也是奶粉引起的,宝妈们,给点意见吧!茫然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:35
我家全奶粉喂养,现在100多天了,开始吃的是高培的迪唯恩,也不上火,脸上有些痘痘。后来高培的360°奶粉出了缺碘,我就开始换了,朋友搞出口贸易的,带的是法国达能公司的Gallia奶粉,其中一款是近似母乳的。喝着不错,牛栏,可瑞康,爱他美都是达能公司代理的,牛栏中一款就是防吐奶的你可以试试呢,要买荷兰本土的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:36
雀巢的超能感恩也是抗过敏的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:26
德国 爱他美!我家宝一直吃的这个!  需要找我  一起拼个邮费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:43
奶粉不适应哦,换奶粉,我宝宝换了好多奶粉了。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:34
如果换荷兰的牛栏或美素可以找我咨询我在荷兰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:57
我家宝贝吃的是贝因美爱加的。从生下来就吃这种的,从来没出现过上火,便秘啥的情况。现在换到二段了,也依然蛮好的。楼主不行可以试试的,这个的奶粉不怎么贵,是国产的,不过蛮有名气的,吃的人也不少的。其实吃奶粉,楼主不一定要挑贵的,要挑宝宝合适的。慢慢来吧。你宝还那么小,现在换奶粉应该没问题吧。
点击查看全文