要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

8月20月经第一天~新的一轮开始啦~~~

1898187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20,月经第一天、褐色的血一点点,(今天刚好是吃完黄体酮的第4天)一点点痛,就一点点哦,今天去了医院,本来想促排的,但是医生不让~想喝豆浆,没敢喝,怕影响月经,叶酸吃没了,也没买,也怕影响月经

8月21,月经第二天、体温36.8  有点痛经,总是觉得是因为吃了黄体酮的缘故,

8月22,月经第三天,体温36.6,今天肚子没疼,哦也~~!吃了好多葡萄跟李子,晚上决定喝豆浆

8月23,月经第四天,体温36.6

8月24,月经第五天,体温36.4 、 这个体温还真是没规律呢,今天月经很少很少喽,应该快没了,哦也~~

8月25,月经第六天,体温36.7 、月经马上就没有了,高兴~~!我的体温一直上上下下,可能跟我不是每天的同一时刻量的有关系吧

8月26,月经第七天,体温36.6、每次YM过去都有点痒啊~~肿么回事???

8月28,月经第九天,体温36.5

8月29,月经第10天,体温36.6 没有喝豆浆哇~~~

8月30,月经第11天,体温36.5还是没喝豆浆

8月31,月经第12天,体温36.5 今天心情不嗨皮、考试没过~~~明天一早就去做BC~~~但是晚上拿个PLSZ还是弱弱阳呢

9月1, 月经第13天,体温36.5 上午9点做了彩超监测,大概情况是这个样子滴内膜0.6、左卵巢2.3*1.4   右卵巢内可见1.2*0.9无回声区,边界清,医生让我后天再去做,是不是有点早呢?

9月2, 月经第14天,体温依然36.5 医生让明天去做监测,不想去,想后天再去,心情不好,不好,很不好,超级不好

9月3,月经第15天,体温36.4  今天下午做监测卵泡不但没长还小了,成了1.2*0.6,内膜0.7 纠结,它为什么不长

9月5,月经第17天,体温没量,下午做的监测情况,子宫后位,(才知道是后位的),内膜0.9,右侧可见1.33*1.33优势卵泡,宫颈那囊(晕,才知道还有个那玩意),医生给我开了暖宫孕子丸,吃3天,因为我的卵泡长得实在太慢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:53
你为什么吃黄体酮? 是黄体不好么??看我的体温好像也是,不过没去医院查。。你去医院查什么,医院让吃这东东呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:54
为啥不让促排? 是不是因为对身体不好呀。。
点击查看全文
小土豆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:55
贝丫丫 发表于 2012-8-20 18:54
<br/>为啥不让促排? 是不是因为对身体不好呀。。
<br/><br/>医生说没必要,~~~~就这样啦,
点击查看全文
小土豆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:56
贝丫丫 发表于 2012-8-20 18:53
<br/>你为什么吃黄体酮? 是黄体不好么??看我的体温好像也是,不过没去医院查。。你去医院查什么,医院让吃这 ...
<br/><br/>我上月排卵期出血,出了一个星期,做B超说内膜1.4,医生就让我吃了6天的黄体酮,应该不是黄体的问题,是怕总出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:32
我今天也是月经第一天。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:40
我今天也第一天~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 20:53
我也是8月20日第一天月经em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 20:55
我打算第三天去做下激素六项检查,希望没事em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:57
我是昨天的YJ ,大家一起新一轮的好孕吧em25em25em25
点击查看全文