要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕15周+5天,今天发现白带有淡褐色

118965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 JM们,我刚才上厕所发现内裤上白带有点淡褐色呢,卫生纸搽也是淡褐色
平时基本上都是无色水状的,偶尔上火才是黄色水状
肚子没有太大感觉呢
是不是累到了?本来以为4个月稳定了

最佳答案

瑜儿吉祥 查看完整内容

估计就是累到了,偶有点阴道出血,是正常的,只要不多,观察两天,要是没了就没事,多是阴道有点出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:26
估计就是累到了,偶有点阴道出血,是正常的,只要不多,观察两天,要是没了就没事,多是阴道有点出血。
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:40
瑜儿吉祥 发表于 2012-8-20 18:36
<br/>估计就是累到了,偶有点阴道出血,是正常的,只要不多,观察两天,要是没了就没事,多是阴道有点出血。 ...
<br/><br/>可能是了,前天散步的时候走了一个多小时,回来就觉得累得慌,而且那天还和老公生气了,也没睡午觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:44
心情不好,影响挺大的,我就是一生气就肚子不舒服,很明显,所以现在老公都很乖不赶让我气,他在让你不开心就喊肚子疼,但自己不要真生气,对宝宝不好的。
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:01
瑜儿吉祥 发表于 2012-8-20 18:44
<br/>心情不好,影响挺大的,我就是一生气就肚子不舒服,很明显,所以现在老公都很乖不赶让我气,他在让你不开心 ...
<br/><br/>恩,当时情绪上来真的控制不住,把宝爸吓坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:52
我也是这两天有淡淡的少量褐色分泌物,好担心啊。现在祈求我的宝宝能够好好的,健康成长。em25em25em25
点击查看全文