要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38+5内检检查开两指了,结果后面就悲催了,上来吐个槽。。。

3188729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人跟我一样悲催呢?38+5例行去医院胎心监护,胎心一切正常,结果医生说做个内检,看看盆骨大小,说实话内检真是不舒服,还有点针扎的疼,一会,医生说你都开两指了,感觉疼吗?“两指??不是吧?我什么反应没有啊”医生说你宫颈软化的很好了,就这几天要生了。。。回家等阵痛吧~估计很快就生了。结果回家准备好了待产包,就准备阵痛住院了,结果两天了,没啥反应。。婆婆也在家等着伺候孩子,看我还和没事人一样,着急啊~老是跟老公说去医院看看,或者直接住院,弄得我也很急躁的慌啊~~笼包啊~你到底什么时候出来啊?!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:39
不痛就可以开2指了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:04
是啊,怎么不痛就开啦?
点击查看全文
521果果宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:22
161719 发表于 2012-8-20 17:39
<br/>不痛就可以开2指了?
<br/><br/>医生说这个分个人体质啊~有的人开指到3指还没什么感觉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:37
是啊 为什么开了两指却不疼呢“?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:53
LZ晚上散步都走走。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:05
吓着人了 以为怎么了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:07
淡定的BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:09
em46发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:34
我在36+5天的时候,以为要发动了,医生内检说宫颈很软了,建议我住院,也说快生了,现在都快38周了,一点动静也没有。这娃,太淡定了。妈妈说孩子出生是孩子说了算,他自己会挑好日子,呵呵,所以耐心等待,虽然等得好焦急
点击查看全文