要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

预产期五月海淘和淘宝准备的待产包合和宝宝用品(目前已花不到六百)

1254531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前就在各个论坛里潜水,大致了解了需要准备哪些东西,最近两星期终于下手了,昨天用手机拍了照读卡器居然坏了,好不容易用手机把照片发到邮箱里,真不容易呀,请各位帮顶。。。。。

在京东商城买的妈咪宝贝纸尿裤,36元一包。我是准备用尿布的,所以只准备了两包。

不过今天去我们这的苏果超市发现,好奇的很便宜呀。。。。

同样在京东买的蓓氏婴儿洗衣液,16.6元 1000ML

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:14

网上大热的韩国保宁皂,5.49每块,据说这个价格买的是假的,但是我是在口碑不错的淘宝店买的,闻起来很香。

同一家淘宝店买的贝亲湿巾,9.55一包,限购三包,我只买了两包。

给我自己准备的妇婴两用巾,下面的那种6.3一包。上面的是买两卷纱布加五元换购的。

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:22

隔尿垫巾,6.68元 100片,据说和尿布一起用,尿布比较好洗。还没拆开看,不知道什么样的。

尿布,1.8一片,拿在手上觉得好窄,适合新生儿吧。买了15片,还有准备要我妈帮我去做些。

尿布带,是买尿布送的,店主好大方啊,说送一条的,送了两条。我看他店里卖2.6一条。

我婆婆在医院拿的围嘴和小毛巾,那个黄色的围嘴是卖尿布那家送的。

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:28

纱布,有人说用的上有人说用不上,我就买了最便宜的那种,11.8元一卷 单层的。这个还包邮呢。

浴缸,55元包邮。其实还有比这便宜的,但是我收藏他家很久了,而且评价说很好,我就买了他家的。

日康的安全别针的指甲剪。都是4.5元

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:37

喜多的吸奶器和安抚奶嘴,都买的比较便宜的,分别8.3元和7.5元。

日康的感温勺,其实我已经海淘了不少勺子了,可以不是感温的,还是忍不住买了,我害怕我婆婆给宝贝喂水的时候用嘴试温。7.48元

顺手买的拨浪鼓,3.5元

贝亲婴儿爽身粉,16.5元,有人说要用,有人说不要用,想想还是买了。

上面是我在京东和淘宝买的一些,还有好多已经看好了,还没下手。我会继续上传的。

下面就是我在inherb上海淘的东西,一共花了50.6美元。

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:45

born free 的玻璃奶瓶,9.34美元,160ML 奶瓶我只准备了一个,因为我想母乳喂养。在犹豫是不是还要买个塑料的。

麦肯基的吸盘碗和软头勺,感觉勺子买多了,一共八个勺子了,到时候分点给我妹妹吧。吸盘碗10.75美元,勺子4.29美元。

感温鸭子,2.55美元,我看淘宝上的鸭子都很便宜,不过不是感温的。

全部发完了,还有一些:储奶袋、月子鞋帽、宝宝衣服、抱毯、尿垫、袜子、等等已经选好了,到手后我再发图片吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:50
em67美女 我也想买那个浴盆 能告诉我在那家店买的吗 QQ249098458 谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:56
em26我也准备了好多东西咯!~~~
点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:00

差点忘记了,还有海淘的孕妇防脱发增厚洗发水,Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml) 7.29美元,用了两三次,真的很好用的,我本来梳个头都掉一把头发的,现在就一两根的掉了,我跟我老公说他还说我崇洋媚外呢。。。还有地球妈妈乳头霜,9.59美元,用了几次,不知道效果怎样,因为我本来乳头不疼,估计要看效果得等到宝宝出生后了。 我还有两个月多一点就要生了,所以我想把我的防辐射服低价转了,其实我怀孕后就没上班了,那个辐射服我也没穿几次,一次都没洗过。有需要的请和我联系。

十月妈咪的,417买的,现在200转了。

这是我前年第一次怀孕买的防辐射服,当时是夏天,所以买的薄的。如果谁要上面的这个就白送了,还有一个手机袋没拍照。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:05
浴缸地址能麻烦短我吗谢啦
点击查看全文