要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

关于恶露的问题~~求教!谢谢

1218823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
26号剖腹产~~昨天恶露几乎没有~~~今天下午突然又出现像来月经似的血色的~~~到底是恶露还是月经~~~是恶露的话 是不是子宫恢复有问题~~懂得jm帮忙  讲一下  谢谢了em49

最佳答案

劣习 查看完整内容

剖腹产恶露容易反复 只要没有血块就没事 如果担心 可以去医院打缩宫素。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:22
剖腹产恶露容易反复   只要没有血块就没事  如果担心 可以去医院打缩宫素。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:37
我也这样 以为没有了 没有垫东西 结果过了两天 半夜突然流血 内裤 睡裤 单子都脏了 今天垫了卫生巾 又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:17
同天哦,我也是断断续续的有,医院说一般持续4到5周!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:25
你这是恶露
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:01
你在喂母乳吗?喂母乳期间一般不会来月经的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:21
我也是,流了四天了,去医院检查也没查出什么,医生说她估计不是月经,注意,估计啊,早知道我自己在家估计就好了还跑医院找你估计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:53
你是不是剖了之后一直躺着的?
<br/>
<br/>还是要多起来走,我当时生完了就下床走了,回家后也走得勤  ,恶露几天就流得差不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:57
恶露还没排干净!!
<br/>所以会断断续续!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:31
应该是恶露,我本来两周左右就干净了的,后来发了一次烧,就又有了,断断续续,直到将近40天才完全干净,不过两个月时就来例假了,有三天多,量不多。
点击查看全文