要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

B超图,到底是男还是女?

629611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28先申明我没有重男轻女,我去大医院做糖筛,医生肯定不会告诉你性别,哪知道医生把重要部位打给我,我急忙的拿着报告就出去了看都没有看报告上的图片,回家后老公看了半天说你怎么不问医生是啥部位,我说不用看是腿腿,老公说不可能因为腿不可能伸那么直,哈哈,结果是腿,而且还有隐私部位,看了半天我觉得又像男又像女,横着看图片像男宝宝,竖着看却像女宝宝了
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:06
我怎么看都像男宝宝
点击查看全文
lisa8208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:46
em67我也希望,不过我老公说你那么想要男宝宝么?他押宝押在了女宝宝了,意思让我心情放好点,其实觉得还是蛮可爱,腿伸那直em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:48
我也想要个男宝宝em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:29
很难判断,是不是属于那种容易翻盘的概率。你找专业点的医生给你看眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:57
我觉得像男的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:51
看不清楚,最主要的是看不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:17
是男宝宝哦。恭喜~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:32
怎么可能是站的姿势呢