要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,泌高60,记录我的备孕过程

43617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己的身体非常的好,只要我想怀孕,随时都可以,直到今年的3月份胎停深深的打击了我!

原也不是计划中的怀孕,但是生命就是这样的神奇,自从身体有了变化之后,我的想法变了,每天都

很开心,心里总是暖暖的,虽然那时候每天都要去医院打孕酮。然后生命也是这样的出乎意料,

一次孕酮突然下降后,医生就叫我做手术了,说是胎停。至今每每想起,每每看到大着肚子的朋友,

每每想起10月,那个本是我收获的季节,都会眼眶湿润。

直到7月份去检查激素6项,才知道泌乳素偏高,60多,正常的最高是29.9。

那医生就直接说是要吃4个月的溴隐亭,要避孕4个月,因为我一直看的是中医,心里面就觉得吃西药

肯定不如吃中药好,西药的副作用很大。于是没有开溴,直接拿报告去给中医看,中医生

她说这个数值不算太高,叫我不要吃药,先中药调理。我就听了中医生的话,没有开药,刚开始吃中药还

能坚持,但是后来觉得太难喝了,而且我也喝了一个多月了,觉得差不多了就没有继续喝。

8月份因为头痛得厉害,上网查了很多的资料,都说泌高会引起胎停,也会头痛,头晕,会抑制卵泡的生长,

造成难怀孕,会有垂体瘤的可能。于是第三天又去抽血检查泌,满心希望会降下来的,但是还是60,

害怕,担心,失望,心烦,种种的不好的心情都来了,加上别的事情,这两三个星期以来,一到晚上就做梦,

天天感觉睡不够,睡不醒,于是头痛得更厉害了。

昨天本来说去做核磁检查的,但是看那个医生说得模棱两可的样子,又觉得这个数值没有做的必要,

于是就没有做。今天中午,躺在地上,感觉头晕得厉害,睁开眼睛,真的就像以前看电视一样,眼前的东西

都不停的晃啊晃啊的,又担心起来。不知道我的脑袋里是不是真的会长瘤。

决定开始吃溴了,不管副作用大不大,我只希望泌乳素能快点降下来,我能快点有孩子,不想再想起以前伤

心的事了!em81

这个月是第二个月,我在准备中,加油,好希望我的宝宝快点来喔!

点击查看全文
jennieshen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:32
今天起床头晕晕乎乎的,昨天还是做梦,但梦醒了就不记得梦到什么!
<br/>昨晚还是12点以后再睡的,以后一定要改过来,十一点之前上床。
<br/>昨晚说要艾炙的,但也没有执行,天气太热了,怕炙了更加热。
<br/>说泡脚也没有泡,怎么想到的事,就是没有去做呢!
<br/>
<br/>一直在喝黄豆和黑豆桨,都是婆婆种的,有机食品喔!希望喝着喝着我的泡泡就长好了,喝着喝着我就怀上了,嘿嘿。。。
<br/>其实公公婆婆对我还不错的,近臭远香嘛,一年才内几次面。以前一直催着我们生,自从上次那个事之后,反而对我们说,不要着急,不要有压力,什么时候有了什么时候生,真是可怜了两们老人的爱子之心了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:36
我们一样的情况,楼主一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:33
昨天七夕,宅在家,没有去哪里,最近大吃大喝了,忘了瘦身这件事了,医生说过我要减肥,太胖了也不好怀孕。放纵过需要弥补了!
<br/>
<br/>WOMANLOG提示这几天快到排卵期了,打算这两天去检测下卵泡的发展,如果长得好,再努力。不想吃药了,不管中药还是西药,先好好调理一段时间吧,我相信我想自己调理好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:05
我也是泌高,比你高多了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:07
还没有去做核磁,我不想做,想还是先降泌,怀孕生完宝宝了再去检查
<br/>自从知道泌高后不知道是心理原因还是本来就是生理反应,也老觉得头疼em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:39
不知道上个月的努力有没有结果。
<br/>昨天突然降了0.2度,有姐妹说是着床降温,如果是,那多好啊!
<br/>今天早上量了,升了0.2度,希望一路高温!
<br/>还有几天,我在等待!
<br/>
<br/>这几天胸好像一直都在隐隐痛,像快要来M一样的感觉。
<br/>没有像人家说的软,怀孕的症状我没有半点,失望中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:23
楼主,你是一边吃溴隐亭,一边备孕的嘛,
<br/>
点击查看全文