要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

杭州的妈妈有吗?你们都在哪里做的彩超呢?

46709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在社区医院做的第一次产检

医生告知社区医院不能做彩超

叫我去市区的大医院 说是公立医院的彩超一般要提前2个月预约 还不一定能预约到

说 如果怕麻烦就去私立医院 说是比公立的贵100块钱

叫我自己拿资料

拿了是杭州艾玛妇产医院的 上他们网站看的 400多 4D 资料上有100的抵金卷

不知道妈妈们有没有去过的

不是杭州本地人 不清楚情况

一般在公立做的是多少钱呢?

真的提前两个月都不能预约到吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:46
墨语冰心 发表于 2012-8-20 17:15
<br/>我也杭州的,还不清楚呢,现在也是社区医院检查,下周去建卡。
<br/><br/>我也是杭州的~我们就相差一天哦..你那么早就去建卡了~不是要三个月吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:36
Tiki小妞 发表于 2012-8-20 17:46
<br/>我也是杭州的~我们就相差一天哦..你那么早就去建卡了~不是要三个月吗
<br/><br/>上周去B超社区医生就催着我建卡呢,我这周办准生证,所以下周去建卡。
点击查看全文
Susie5758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:35
墨语冰心 发表于 2012-8-20 17:15
<br/>我也杭州的,还不清楚呢,现在也是社区医院检查,下周去建卡。
<br/><br/>到时候有消息 交流下啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:32
是3个月前建卡。一般你想哪里生就去哪里做彩超,因为每天做的数量是一定的,所以一般怀4个月的时候就要去预约了。我打算去市一做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:31
彩超是不是三维那种呀?我去妇保预约就行,没那么夸张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:53
听风语 发表于 2012-8-23 14:32
<br/>是3个月前建卡。一般你想哪里生就去哪里做彩超,因为每天做的数量是一定的,所以一般怀4个月的时候就要去预 ...
<br/><br/>对 医院好像也这么说的 那我打算回老家生 就只能去那家私立医院照四维的了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:57
kathy1224 发表于 2012-8-23 20:31
<br/>彩超是不是三维那种呀?我去妇保预约就行,没那么夸张。
<br/><br/>你是打算再妇保生宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:42
我打算下个星期去办准生证,建卡。好像同一时间的,杭州很多哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:08
Susie5758 发表于 2012-8-24 13:57
<br/>你是打算再妇保生宝宝吗?
<br/><br/>是的,已安排好
点击查看全文