要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

预计排卵的第七天,晚上有褐色分泌物出现,不懂肿么了?

1153421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月4号来的YJ,持续了7天才完全结束,之后四天吃中药调理。

预计19或者20号PL,PL那几天(19、20、21、23号)都有安排AA。

20号有PL痛,21号什么感觉都没有了,22.23号开始小腹有点抽筋的感觉,24号小腹中间那根筋抽痛得厉害,连走路都会扯痛,这几天都感觉很多PP,24号晚上感觉PP排不出,25号早晨拉肚子了,后面就有PP排出。

今天是26号,小腹已经不会抽痛了,小腹中间偶尔会刺痛几下,但右后腰有酸胀的感觉,下午右小腹也有酸胀的感觉,今天BD增多,稠密。晚上晚饭前有褐色分泌物排出。

不懂JMM在排卵后的那几天有没有和我类似的经历呢?

难道又失败了?要来YJ了吗?怎么会提前那么多呢???

(我没有痛经史)

点击查看全文
藸藸(^o^)/ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:30
平时的月经周期一般是28、29天的样子
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:33
有可能着床,,
别急看看体温。
祝mm好孕。在等几天可开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:36
火日森~~英国 发表于 2012-2-26 20:33
<br/>有可能着床,没,
<br/>别急看看体温。
<br/>祝mm好孕。在等几天可开奖
<br/><br/>可我一直都没有测量体温的习惯啊?现在该怎么看?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:37
plsz每天逐渐加深也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:46
火日森~~英国 发表于 2012-2-26 20:37
<br/>plaz每天逐渐加深也可以
<br/><br/>哦,那我测测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:40
跟我有个周期很像,其实就是黄体不足,或者是内膜太薄,也会出现这种情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:42
pinkcat77 发表于 2012-2-26 21:40
<br/>跟我有个周期很像,其实就是黄体不足,或者是内膜太薄,也会出现这种情况! ...
<br/><br/>那怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:43
em25em25em25观音大士慈悲为怀,赐我一个小龙女吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:44
藸藸(^o^)/ 发表于 2012-2-26 21:42
<br/>那怎么办?
<br/><br/>YJ完了之后喝黑豆豆浆有帮助
点击查看全文