要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

超高龄备孕,加油!

2775112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚刚试管移植失败。不得不收拾稀烂的心情,准备重启。
<br/>问题很多,精子的问题,排卵有问题,自身健康的问题。。。。。
<br/>今天看到论坛的一篇文章,关于精子的,很受鼓舞,我也打算让老公去喝一点何首乌和熟地黄水,看看在重启之前,我们是不是有运气自己怀上呢?
<br/>还有就是排卵的问题,卵泡自己长不大,有相同问题的姐妹有没有好的经验传授给我?如何调理呢?
<br/>
<br/>开这个帖子,就是想把自己平时看的,想的,决定要做的都记录下来,一是跟大家交流,二是督促自己要不断的努力,时刻不要忘记任何一个细节。
<br/>我们一起好运吧
<br/>
<br/>2012年04月体检,促排,改超长方案,继续促排
<br/>06.08打一整支达菲林
<br/>07.08复查并进入正式促排
<br/>07.25取卵并住进医院26楼生殖中心
<br/>取了8个配成6个,7B1个,6B1个,5C1个,4C1个,3C1个,2C1个
<br/>07.28移植两个最好,无冻胚。
<br/>07.30出院
<br/>打黄体酮
<br/>08.10验血,失败,停药。
<br/>医生让三个月后再去,交代买DHEA吃,每天25毫克,连续吃最少两个月,不明是什么作用,医生也没解释。
<br/>08.14月经第一天,08.20月经最后一天彻底干净
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:29
哦,忘了说明一下,我超高龄了,今年43岁,除了排卵问题外,其它的都很好。内膜厚度正常,输卵管通畅且柔软,再找不出别的问题了,可就是怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:36
岁数大了卵巢功能会不好的,你去查过激素六项吗?我也是超高龄了,明年马上就40了,试管两次都失败了,我是管子的问题,比你难怀呢。楼主,加油!希望我们今年都能好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:38
八月十好验血失败,当天停所有的药(黄体酮,阿司匹林),但善存片还是继续每天都吃。
<br/>停药后第四天,8月13号晚上红军前锋来了,8月14号红军正式登陆,19号基本结束,20号还有零星的护垫量。
<br/>好准时啊,医生就是说停药后三四天会来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:40
祝你好孕……………………………………………………………………………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:41
em62,圆圆,加油!
<br/>  我专门买了一个新豆浆机,每天都磨一点黑豆浆喝,早上煮两个白水鸡蛋,听说黑豆浆对雌激素是有好处。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:43
我们都一起加油啊。
<br/>真是太好了,这里有那么多的人一起努力,这回再也不孤单了。em62
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:37
真的也不知如何是才能有一个宝宝
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:43
大家都吃的什么中药调养啊,告诉姐啊。
<br/>40岁以下都不算高龄哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:18
刚在网上测了一下,我的体质属于气质阳虚,我老公是痰湿阴虚。记住。
点击查看全文