要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们快帮我看看,我怀没怀啊!很不淡定啊!

696928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛潜水一段时间,今天终于忍不住了,受不起折磨啊~~姐妹们快帮我看看吧!

末次月经是1月29日,12号排卵,11晚上和12下午都有安排AA,周期大概28~30天吧!

23号下午用早ZZY,刚开始啥都没有,那个白啊,就没管它,结果过了几个小时回来一看有个小粉印了,虽然不是很明显,但也可以看见。

24号下午又测,好像显色快了点,不到五分钟就看见小粉印了。

25号下午测的好像又深一点点,下午又测了PLSZ,秀儿强阳,大卫弱阳

今天早上测的好像又深一点点,显色也快点,下午测PLSZ秀儿还是强阳,大卫差点。(其中也用另外两个牌子ZZY的试了,也是有点粉印)

真是折磨人的过程啊,其中从24号开始,就偶尔的有点点咖啡色的东西,而且肚子疼好几天了,腰也好疼,我也不知道是什么,看见有点姐妹说什么生化,我也不懂啊,还说来月经前也会测出点粉印,我现在极其不淡定啊!快帮帮我吧)

谢谢姐妹们!!!已经证明好孕了!希望大家都能快点好孕!

现在只希望宝宝平安!~em25em25

点击查看全文

25号测的

25号测的

25号PLSZ

25号PLSZ

25号zzy

25号zzy

26号PLSZ

26号PLSZ

26号ZZY

26号ZZY

26号ZZY

26号ZZY

十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:36
应该是好孕了  恭喜哟em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:39
看情况是好孕了!!要注意休息!接下好孕棒,好孕传给我!让我也能有好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
19860318jiajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:39
麻辣小土豆 发表于 2012-2-26 20:36
<br/>应该是好孕了  恭喜哟
<br/><br/>真的吗?真的吗?可是我感觉有来YJ前的感觉啊!肚子疼腰疼!胸还有点疼,不过开始的很早,从排卵后几天就开始疼了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:39
好孕了但是肚子这个时候痛和褐色物要注意,先查血隔天看翻倍没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:41
19860318jiajia 发表于 2012-2-26 20:39
<br/>真的吗?真的吗?可是我感觉有来YJ前的感觉啊!肚子疼腰疼!胸还有点疼,不过开始的很早,从排卵后几天就 ...
<br/><br/>是的呀 不过有褐色分泌物 还是赶紧去医院抽血检查哦em25em25em25
点击查看全文
19860318jiajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:42
一月十六日 发表于 2012-2-26 20:39
<br/>好孕了但是肚子这个时候痛和褐色物要注意,先查血隔天看翻倍没
<br/><br/>是大家说的生化吗?生化是什么啊?褐色的不多,有的时候上厕所有一点,但是肚子疼,下午给学生上课一生气更疼了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 20:42
最好去医院验 血。。。接棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:49
接棒,很明显了
点击查看全文