要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

七夕前后人授的姐妹,我在这等你们!

46001121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.11的月经
8.13 来曲2粒*5  老公吃起了生精胶囊早晚6粒吃到我排卵
8.17晚上吃完,本来19号BC,但是周末医院没上班,就今天20号BC。
卵泡左边一个17*14 右边一个10*10 内膜4.9A
内膜太薄 医生让早晚两粒补佳乐 晚上睡觉塞两粒。
估计怕卵泡不给力了,所以22号23号一天一支尿促。
话说左边的太给力了,导致右边的卵泡基本可以忽略了。医生说周三22号上午早点过去BC 卵泡很大了就下午人授,不大就七夕上午人授!!
哈哈,这个月卵泡给力,或者是来曲给力,来曲我只张一个卵泡,所以长得快。吃过几个月克米, 都长好多个的,所以长得慢!
好了,祈祷祈祷美丽的七夕给我带来我的宝贝~
菩萨保佑!!em25

23号上午七点多就过去等了,八点多点老公上交精液,以为会是九点多就可以人授了,结果当天试管取卵的,移植的人很很多,我们等。。。
10:40 在我躺在床上等医生等了20分钟后,医生终于来了,忘记说了,十点十几的时候,做了下简单的BC,看卵泡还在不在,ok,还没排。那时候就我一人做人授,很快 就做好了,期间问了医生精子质量怎么样,医生说很好,另一个医生开玩笑说,非常强壮,这个月就怀孕了~~或许生精胶囊跟禁欲3..4天起到作用了。哈哈

25号上午七点多去了家附近的卫生院看看卵泡排了没,主要是去那个医院,太麻烦了,来回3个小时,还要排队什么的,主要是我家老公今天没陪我去,所以我不想去。哈哈哈。过去后,我跟医生说22号打的1万HCG 当时20*17  那个医生说现在都没有了,我也看了那个显示屏,是的 啥都没了,估计排了吧。(我们小地方过来检测卵泡的也就我了,所以人家BC医生认识我了,⊙﹏⊙b汗)

说到温度呢,我真的没则了。哈哈,因为我偶尔5.30量的,偶尔6.30量的,so 真不知道有没有什么可比性了。

OK OK祈祷我们都好孕~~em25em25我每天上下班的时候,看到庙。我都会在心中默默的祈祷,就是不知道菩萨啥时候能听到信女的心声,给我一个健康的宝贝。

9月3号,排卵11.12天了吧,今天特意用了个秀儿的试纸盒,结果白色的很。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:44
我跟你可能差不多的时间   不过我是第三次RS了   真心希望好孕em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
belle3624 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 08:15
wqhmy@龙宝 发表于 2012-8-20 22:44
<br/>我跟你可能差不多的时间   不过我是第三次RS了   真心希望好孕[: ...
<br/><br/>我是二月份做个一次了,但是那时候准备不好,没成功,然后就觉得压力大休息了好几个月,到五月促排怀孕了,却流了。就八月11号开始,这次第二次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:26
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 13:07
wqhmy@龙宝 发表于 2012-8-22 22:26
<br/>
<br/><br/>早上十点45左右做的人授,一切顺利,医生说老公的精子很强壮这次。哈哈。希望这次能成功吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 13:25
<br/>我跟你可能差不多的时间   不过我是第三次RS了   真心希望好孕[: ...
<br/><br/>恩恩,我是第二次了,希望我们的苦难到头了~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:21
我8月24号第一次做人授去,真希望咱们都能好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:59
<br/><br/>我也已经第3次了 几率好小  渺茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:42
21号上午监测2.1*2.2,下午打HCG排卵针,22号下午4点做的人授,23号上午监测已排,随后时间等消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:38
你们有什么感觉吗?现在,我觉得我没戏~
点击查看全文