要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

单侧巧囊2.6*2.6,宫颈糜烂中度,会影响受孕吗

1150118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年7月,刚新婚的我去医院做了孕前检查,结果是,单侧巧囊2.6*2.6,宫颈糜烂轻-中度。其实我自己平时除了月经的第一天会有一点疼痛外,其他没有什么感觉。去其他医院检查,医生也不给开药,只是让我先怀孕,说小于5的巧囊,可以先怀孕后治疗。我想知道,我这种情况,容易怀孕吗,请了解的JMS解答我一下,谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:47
这个不影响的,你放松心情备孕就好
点击查看全文
Jennyjinjin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 09:42
飞儿妈咪 发表于 2012-8-20 17:47
<br/>这个不影响的,你放松心情备孕就好
<br/><br/>谢谢你,我还很紧张来着,听你这么一说,就放心了,也可以得到点安慰,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:26
我也是有轻度宫颈糜烂,医生让我手术来着,但是很多姐妹都说不用手术,我现在真是好犹豫啊,不知道会不会影响生宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:35
不影响的,我单侧巧囊3.8厘米,中度宫颈糜烂,子宫后位,现在怀孕2个多月了,囊肿缩小到3厘米了,放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 10:40
我糜烂1-2度 子宫肌瘤2厘米 支原体 好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 10:53
babygirl12345 发表于 2012-8-21 10:35
<br/>不影响的,我单侧巧囊3.8厘米,中度宫颈糜烂,子宫后位,现在怀孕2个多月了,囊肿缩小到3厘米了,放轻松 ...
<br/><br/>要想知道子宫是前位还是后位,只要去医院做个B超就知道了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 10:54
谢谢各位,之前一直都很紧张,把自己搞的神经兮兮的,这下可以放松了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 11:23
蓝殷桃 发表于 2012-8-21 10:26
<br/>我也是有轻度宫颈糜烂,医生让我手术来着,但是很多姐妹都说不用手术,我现在真是好犹豫啊,不知道会不会影 ...
<br/><br/>我看的医生也说不用做手术,先怀孕,更何况你只是轻度 不严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:08
Jennyjinjin 发表于 2012-8-21 11:23
<br/>我看的医生也说不用做手术,先怀孕,更何况你只是轻度 不严重的
<br/><br/>祝我们好处吧em69
点击查看全文