要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

有支原体+子宫肌瘤+宫颈糜烂~~备孕一月中奖!

3318438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25+,有支原体,子宫肌瘤(2厘米),宫颈糜烂1-2度。7月22月经,8月3号白带拉丝。

今年1月结婚,但是并没有急着要孩子,今年4月21在市妇幼保健院做孕前检查,检查出来一些毛病。阴超结果显示,子宫居中,有宫颈纳氏囊肿+子宫肌瘤或腺肌症待排+盆腔积液,另外还有支原体感染。医生当时都很惊讶,我年纪轻轻,怎么这么多毛病,我问她为什么会得这么多病?她说不好说(难道以为我是干那个的??)~~她还说像我这种情况做试管都难,然后随便给我开了点药,喊我先把盆腔炎治好再说~~我出了她的科室,老公看我那么沮丧,问我结果如何,我递过药单子给老公,说医生喊先治好盆腔炎再说~~但老公却阻止了我解药,喊复查看看!!然后我回家去了,我回去后那个伤心,不停地哭~~老公一直安慰我,说如果没有孩子也不抛弃我,我妈妈也一直安慰我,说女的有妇科病是正常的,小毛病,不要那么伤心,心态要好。

然后5月我去了市第一人民医院,把在妇幼的检查单子递给医生看,说我要复查,医生喊我月经干净后三天不同房再去。我说一定要三天吗?因为我上班的地方离市里远,四五天可以不?她说只要没同房就行。

然后6月3号我又去了市第一人民医院,取了白带做支原体药敏,医生说我宫颈糜烂有1-2度吧~~B超还是没有打,因为医生说周六打不了阴超,NND,我又白跑了~看来只有等放暑假了才去检查得了了~

然后拖到7月初我放了暑假,也恰好月经干净后四五天吧,没有同房,又去了市第一人民医院打阴超,话说医院生意那个好,我排了一两小时的队,终于轮到我了,可我刚要检查完的时候医院居然停电了!!我说天啊,怎么停电了!!医生说,你运气算好的了,都检查完了才停电~~我问医生我的阴超结果是什么,医生说只有一个小小的肌瘤!!我当时有点不相信自己的耳朵,我问没有盆腔积液吗?医生不耐烦地说,只有一个小肌瘤!我说不影响怀孕吧~~他说应该不影响吧~(一个男医生,我估摸着他也不懂吧)~~但是心里还是暗自高兴了一下。

拿着阴超单子去了妇科,医生看了单子说,小肌瘤,不影响~~我问不用做手术切除吗?她说只有两厘米,还小,不用管,而且肌瘤不痛。然后我递上支原体药敏的单子,她给我开了点药,喊我吃完再去复查。(旁边有个女的这时也递上阴超单子,显示子宫肌瘤有9厘米,医生建议她要做手术,都9厘米了)~~

回家后,我就吃药,开始上网查一些关于子宫肌瘤,支原体,宫颈糜烂的资料~~于是进了BZW,从一无所知到略懂一二,真的很感谢BZW呢!!

我大概七月十多二十号把药吃完了,天热,我也没有去医院复查,心想很多姐妹吃了药支原体就好了,我的也应该好了吧~而且不是有姐妹有支原体都生了健康宝宝吗?说实话,这是我心里已经有点慌了,我身边差不多前后结婚的朋友都有宝宝了,我无意间觉得压力来了~

我7月22的月经,月经干净后我就天天喝自己打的黑豆豆浆,3号下午出现白带拉丝(群里的姐妹问我什么时候排卵的,我说我都不知道啊,我还没有来得及买PLSZ和ZZY等等备孕的东东)~~出现拉丝后立马就AA了一次,也把退放在墙上二十多分钟,晚上又AA了,同样把腿放高了。(这也是在BZW上学到的,我当时的想法是我才吃了治疗支原体的药半个月,按理是不应该马上就要宝宝的,但是看到很多姐妹都备孕了很久才有宝宝,我想也不可能第一次抬脚在墙上就中了吧~~只是做来试试看~~)

之后8月8,9号,记不清哪天又AA了一次,同样抬脚了~~然后13号就出去旅游了,18号回家,晚上8点就迫不及待用ZZY,开始是白板,然后我又把灯光开亮,貌似看到了灰印,我也不知道是不是意念印,就在群里发给姐妹们看,有人说是意念印,有人说有灰印~~

18号24:00的时候又测了一下,确实好像貌似有个印子啊~~~好嘛!我明早重新测~~

19号9:00,测了一下,是有印子,而且18号测的两根貌似清楚点了。

19号11:00,又测了一下,嗯,是粉印!

19号21:30,粉印加深了~

19号23:00,确定加深了~

20号7:00,明显的中队长嘛~~

我拿着排列好的ZZY给老公看,老公看完很激动,真的有了??我也觉得是个意外,开始是检查出来一堆毛病,然后复查只有一点小问题,然后学着别人备孕,一次就成功~~~

在这里我真的很感谢我的妈妈,她一直给我打气,给我鼓励,说要相信自己,不要朝坏的方面想,要加强锻炼,心态放宽等等等等,孩子就会在不经意间来了。

总结

1】心态很重要,不要老想着自己有病!更别把别人的病啊,症状啊往自己身上套,尽量往好的方面想。

2】黑豆促排我不知道是不是真的,不过我在出现白带拉丝前确实天天喝黑豆浆,我想的是反正豆浆吃了对身体好。

3】8月陪外婆上山拜了菩萨(外婆说观音菩萨过生,我陪着外婆去爬山),在山上吃了斋饭,积了功德,拜了菩萨,尤其拜了送子观音娘娘。)

4】8月中旬出去旅游了将近一周,心情愉悦,也没往怀孩子那方面想。(还有个可能我猜是去乐山大佛旅游,爬山很累,我出了很多汗水,也算锻炼身体吧,我平时是几乎不锻炼身体的,并且也拜了大佛,也积了功德)

暂时就想到这么多,等官方证明出来了再贴出来。姐妹们,相信自己,每个女人都会当妈妈,只是时间的问题~~

点击查看全文
七级宝宝 |
先恭喜你再接棒!!em62
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
孙小样123 发表于 2012-8-20 15:25
<br/>先恭喜你再接棒!!
<br/><br/>谢谢,下一个升级的就是你!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜了,接你好孕了
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
啴啴 发表于 2012-8-20 15:56
<br/>恭喜了,接你好孕了
<br/><br/>谢谢 ~~~把好孕传给你~
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主了!我刚开始查一点问题都没有,后来老公的医生让我去查输卵管,检查结果是通而欠畅,还在难受呢!接个棒,希望我这个月也能好孕啊!已经受不起打击了!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜。希望好孕能降临我
点击查看全文
九级宝宝 |
同样子宫肌瘤2厘米,希望8月和楼主一样好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25恭喜啊!
点击查看全文