要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝打咯的问题,请大家帮帮忙吧。

539018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿出生才半个月。现在她一喝奶的时候总容易呛到,一呛就咳嗽。还有就是有时候喝完奶过一会就会打咯,想大人似的那种打咯,一下一下的,看她那么难受觉得她好可怜哪,我们大人呛到或是打咯都很难受,她还那么小。看的我心疼的啊,没法形容了,这是什么原因呢,各位姐妹有什么好的办法没啊,十分感谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:38
给婴儿喂奶后必须拍嗝的,让宝趴在肩膀上,手弓起轻拍,直到打出嗝为止。我家宝刚开始吃完奶不拍嗝也发生同你一样的事情,现在拍嗝了这种情况一次都没发生过。还有,如果宝打嗝,用奶瓶或者小勺喂他点水也能止住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:56
我家宝宝也这样,当时在我肚子里的时候就老打嗝,生了之后也老打嗝,只要抱着吃奶也总呛着。后来我找到了好方法,那就是躺着喂奶,你侧躺着,让宝宝也侧躺着面向你,这样吃奶就不会呛着了。现在5个月了,偶尔打嗝,以前是每天好几次,一次能打半个小时。如果他打嗝,用奶瓶给他喂点水喝就好了,也让他侧着喝,要是面朝上也容易呛着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:57
育儿书上看到的~宝宝哭一下,打嗝就停止了~ 可以弹弹脚心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:29
每次喂完奶一定要想方法让宝宝打嗝啊,这样就不会呛奶了,老是呛奶会得肺炎的
点击查看全文
happybaby999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:45
坚持=胜利 发表于 2012-8-20 15:27
<br/>呛到是奶太冲了,奶粉吗?打嗝,孩子小都那样吧,我家宝宝那时也打,现在还经常打呢,喂完奶竖抱拍拍,打嗝 ...
<br/><br/>可是我女儿打嗝时候不哭啊,现在她一打咯我就喂点奶压一压。我们喝的是奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:48
liudongxu_1983 发表于 2012-8-20 15:38
<br/>给婴儿喂奶后必须拍嗝的,让宝趴在肩膀上,手弓起轻拍,直到打出嗝为止。我家宝刚开始吃完奶不拍嗝也发生同 ...
<br/><br/>每次都会拍咯,但不是每次都能打出来。有时候拍半天都打不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:50
天赐baby520 发表于 2012-8-20 15:44
<br/>是那种打咯逗吧~,我家宝也是的,不过没什么危害的,有时候喂他几口水压一下就好了。要是他实在不 ...
<br/><br/>看着打咯真不舒服。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:50
天赐baby520 发表于 2012-8-20 15:44
<br/>是那种打咯逗吧~,我家宝也是的,不过没什么危害的,有时候喂他几口水压一下就好了。要是他实在不 ...
<br/><br/>看着打咯真不舒服。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:53
宝贝堂堂 发表于 2012-8-20 15:56
<br/>我家宝宝也这样,当时在我肚子里的时候就老打嗝,生了之后也老打嗝,只要抱着吃奶也总呛着。后来我找到了好 ...
<br/><br/>谢谢美女,可是我宝现在十几天,不知道能不能侧躺着。
点击查看全文