要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有19周就开始肋骨疼的JM啊?

716013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81右侧肋骨疼已经一个星期了,吃完饭就开始疼,吃多了还左侧+中间肋骨下面一圈都疼,看其他麻麻都是大月份快生了才撑到疼的,我怎么这么快就受苦了em74有没JM有解决之道啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:32
我也疼,右侧肋骨连着后背。我才16周呀,悲哀,有什么解决办法吗?em29
点击查看全文
蟹家小蟹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:55
nico6868 发表于 2012-3-1 20:32
<br/>我也疼,右侧肋骨连着后背。我才16周呀,悲哀,有什么解决办法吗?
<br/><br/>我现在是吃完RF下面的肋骨疼,是不是肚子太紧了,悲催啊em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:05
em95我就昨天才疼得。左边胸部下面,不知道是不是肋骨。
点击查看全文
蟹家小蟹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:26
 ﹌ 发表于 2012-3-4 11:05
<br/>我就昨天才疼得。左边胸部下面,不知道是不是肋骨。
<br/><br/>是啊是啊,就那圈位置,是不是挤压到的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:54
我左邊疼~   以前因為有傷所以以為舊傷復發em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:44
蟹家小蟹 发表于 2012-3-4 10:55
<br/>我现在是吃完RF下面的肋骨疼,是不是肚子太紧了,悲催啊
<br/><br/>大夫说是顶着了,少吃多餐。哎!悲催呀。我太胖了,还没到四个月就这样。
点击查看全文
蟹家小蟹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:43
nico6868 发表于 2012-3-6 10:44
<br/>大夫说是顶着了,少吃多餐。哎!悲催呀。我太胖了,还没到四个月就这样。 ...
<br/><br/>我瘦啊,也会被顶啊。。。悲催得很,也是吃完饭后就疼。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:32
蟹家小蟹 发表于 2012-3-6 19:43
<br/>我瘦啊,也会被顶啊。。。悲催得很,也是吃完饭后就疼。。。
<br/><br/>亲啊,我现在 知道为什么会疼了,我是因为右侧卧睡多了。现在都不那样睡了就好了。疼的时候可真难受啊,不过吃饭还是不能吃太撑,不然还是会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:02
我也是右边肋骨疼啊  我发现是坐的久了就会疼的
点击查看全文